Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

17-летняя дочь Алексея Навального запустила свой YouTube-канал

Алексей Навальный не первый год ведет блог, который пользуется популярностью у многих россиян. По стопам общественного деятеля решила пойти и его дочь Дарья: на днях девушка завела собственный канал на YouTube, в котором уже опубликовала первый ролик.

Алексей Навальный больше пяти лет ведет свой видеоблог, за обновлениями которого следят более двух миллионов человек. В 2017-м у оппозиционера появился конкурент в лице миллиардера Алишера Усманова. Однако предприниматель завершил карьеру блогера, едва ее начав: он снял два ролика на своей яхте, после чего перестал заниматься каналом, несмотря на огромное количество просмотров. Навальный же продолжает свое дело и каждую неделю выдает новое видео.

Свой опыт 42-летний политик передал 17-летней дочери Дарье. 10 октября школьница разместила первый ролик на личном канале, получившим название «Голос моего поколения».

Девушка призналась, что сейчас учится в 11 классе и активно готовится к предстоящей сдаче ЕГЭ и поступлению в университет. По словам Дарьи, ее блог — исследовательский проект для поступления в один из ВУЗов, входящих в сотню лучших в мире.   

«Я увлекаюсь психологией. Много думаю о том, что никто толком не понимает, что же происходит в голове российской молодежи. Именно поэтому я провожу исследование, которое называется ''Голос моего поколения''. Я буду брать глубинные интервью у подростков», — отметила Дарья.

Одиннадцатиклассница сообщила, что в ходе исследования собирается выяснить, о чем думает молодежь, какую музыку слушает и вообще чем увлекается. Дарья понимает, что пока не является профессиональной ведущей или социологом, поэтому спокойно относится к критике. Но главным опасением для Навальной-младшей стало то, что ее будут сравнивать с отцом или Юрием Дудем.

Героем первого выпуска стал молодой человек по имени Тимофей. Парень признался, что в этом году закончил 11-й класс, но не стал поступать в университет. Молодой человек решил сделать перерыв на год, чтобы хорошо подготовиться и подать документы на направление, связанное с дизайном или фотографией. 

Перейти к обсуждению 1


10 октября 2018
Текст Woman.ru
Фото Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Это не для вуман.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.