Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Жизнь меня ничему не учит»: Сергея Шнурова увидели в ЗАГСе

25 мая 45-летний Сергей Шнуров шокировал своих поклонников новостью о том, что после восьми лет брака он решил развестись с 31-летней Матильдой Шнуровой. После этого музыкант несколько раз выходил в свет в компании эффектной блондинки, а на днях и вовсе заглянул с ней во дворец бракосочетания.

В конце мая Сергей и Матильда Шнуровы шокировали поклонников неожиданным заявлением. После 11 лет отношений, 8 из которых были прожиты в законном браке, они решили развестись. «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись», — написал певец в своем Инстаграме. 

После развода Сергею Шнурову с завидной регулярностью приписывали отношения с разными красавицами. Поначалу ходили слухи, что музыкант закрутил роман с молодой моделью, а потом пользователи Сети начали подозревать, что Шнуров все еще неравнодушен к своей бывшей избраннице Оксане Акиньшиной, которая тоже не так давно развелась с мужем.

Однако, избранницей Сергея оказалась 27-летняя дочь бизнесмена Ольга Абрамова.

Девушка закончила МГУ и изучала историю искусств в Лондоне. Среди ее экс-бойфрендов миллионер Руслан Фахриев и сын миллиардера Ларри Зайонц. В компании Ольги Сергей часто появлялся на различных мероприятиях в Москве. 

На днях Шнуров объявил группе о намерении жениться, дополнив свое заявление фразой: «Жизнь меня ничему не учит». После чего, музыканта и его спутницу заметили в одном из городских ЗАГСов Санкт-Петербурга. Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка». По словам издания, Сергей и Ольга подавали заявление на регистрацию брака.

Перейти к обсуждению 45


10 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Денег до ж..мужик кайфует, завидую)

  • Что ж завидовать, вот когда денег до затылка - да! А когда до ж.... - маловато будет.

  • глупо как-то. Хочет продемонстрировать какой он мачо, а демонстрирует только свои комплексы

  • Очередной мужик в возрасте променял жену на молодуху.Классика.

  • Ну вот поэтому Матильда вылетела со скоростью света , тем более детей совместных нет , ничего не держит.Бульдог-Харламов так же свою выпер , быстро.

  • Чашка кофе

    Очередной мужик в возрасте променял жену на молодуху.Классика.

    Дааааа 32 года против 27, прям разница в возрасте между «старухой» и «молодухой» закачаться можно)))

  • Гость

    Ну вот поэтому Матильда вылетела со скоростью света , тем более детей совместных нет , ничего не держит.Бульдог-Харламов так же свою выпер , быстро.

    Конечно, а то тут какой бред гнали, что она ему изменяет. Смешно просто. Терпела его измены, сцепив зубы, пока могла.

  • Дааааа 32 года против 27, прям разница в возрасте между «старухой» и «молодухой» закачаться можно)))Да дело не в этом (хотя тенденция к снижению возрастной планки потихоньку о себе заявляет), а в свежих эротических стимулах в виде новой бабы

  • Гость

    Ну вот поэтому Матильда вылетела со скоростью света , тем более детей совместных нет , ничего не держит.Бульдог-Харламов так же свою выпер , быстро.

    То есть, будь у них дети, она бы не вылетела?

  • Да и сам то не красавец. Тоже мне ПРЫНЦ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.