Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    СМИ: Ирина Горбачева развелась с мужем

    10.10.2018
    30-летняя Ирина Горбачева не скрывала, что в отношениях с супругом 34-летним Григорием Калининым они не раз переживали серьезные кризисы. На днях стало известно, что молодые люди уже давно не вместе.
    • Ирина Горбачева
      В прессе появились слухи о том, что Ирина Горбачева развелась со своим мужем Григорием Калининым

    На днях 30-летняя Ирина Горбачева, воспринимаемая многими как веселая и позитивная девушка, рассказала о том, что не раз становилась жертвой психологического и физического насилия. После этой шокирующей информации в СМИ появилась еще одна новость. Инсайдер утверждает, что Ирина Горбачева развелась со своим мужем Григорием Калининым. 

    Как пишет издание «7 дней», ссылаясь на анонимный источник из окружения пары, молодые люди несколько месяцев не живут вместе. Ирина и Григорий, по слухам, успели официально оформить развод спустя три года после свадьбы. Так или иначе, Калинин удалил супругу из друзей в социальных сетях и убрал все ее фотографии из своего блога. 

    Напомним, актеры познакомились в 2010 году. Это была любовь с первого взгляда, и уже через два дня после встречи Ирина и Григорий стали жить вместе. В марте 2015 года молодые люди сыграли нестандартную свадьбу. Для самого важного дня невеста выбрала не белое, а черное платье. Горбачева не скрывала, что в их браке были проблемы, однако информацию о разводе она пока не комментировала.

    Перейти к обсуждению 29


    Текст: Анна Кузнецова Фото: Instagram, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • А кто это, помимо того что веселая и позитивная девушка?

    • Ну развелась и развелась, все разводятся. А этот мужчинка для этой рослой дамы явно не подходящая партия. Кстати, никто у нас кино про Жанну д'Арк не собирается снимать или переснимать? Идеально подошла бы она на эту роль.

    • Гость

      А кто это, помимо того что веселая и позитивная девушка?

      Актриса, прикольная, хоть и мужеподобная

    • Талантливая она.....

    • Гость

      Ну развелась и развелась, все разводятся. А этот мужчинка для этой рослой дамы явно не подходящая партия. Кстати, никто у нас кино про Жанну д'Арк не собирается снимать или переснимать? Идеально подошла бы она на эту роль.

      А зачем нам Жанна? У нас и в своей истории много чего есть и героические женщины найдутся тоже. Она бы могла какую-нибудь революционерку сыграть в кожанке и красном платке.

    • кто из низ Ирина?

    • Гость

      кто из низ Ирина?

      Вам тоже показалось, что он за ней, как за каменной стеной?

    • Гость

      А зачем нам Жанна? У нас и в своей истории много чего есть и героические женщины найдутся тоже. Она бы могла какую-нибудь революционерку сыграть в кожанке и красном платке.

      Могла бы, но для революционерки ее физические данные не обязательны. Среди них было много и мелкорослых и средних, всяких. А вот для Жанны ее типаж самое оно. А из наших ...ну я не знаю. Была такая Василиса Микулишна, былинная героиня. Что-то типа Зены-королевы воинов, только на русский манер. Вот тоже ей подошло бы. Но это не так круто как Жанна, согласитесь.

    • В "Аритмии" она молодец, прям зауважала.

    • И этот цуцик мог мучить такую могучую барышню?! Маленький мужчины, которые до старости щенки видно в глубине души кажутся себе сверхгероями. И считают, что имеют право унижать тех, кто рядом. А ведь Калинин в каком-то юмористическом сериале изводил жену всяческими придирками. А потом решил у себя дома повторить. Надеюсь Ирина пинка на прощание ему отвесила.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.