Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бывшая обладательница титула «Мисс Ирак» Шима Кассем уехала из страны после угроз убийства

    10.10.2018
    27 сентября в Багдаде убили популярную модель и победительницу конкурса «Мисс Багдад» Тару Фарес. А спустя несколько дней «Мисс Ирак» Шима Кассем рассказала, что ей начали угрожать расправой. Опасаясь за свою жизнь, девушка переехала в Иорданию.

    27 сентября Ирак потрясла новость об убийстве Тары Фарес, популярной модели, блогера и победительницы конкурса «Мисс Багдад». У девушки было почти три миллиона фолловеров в Инстаграме. Перед этим Тара не раз жаловалась на угрозы в свой адрес. 

    После случившегося модель и бывшая обладательница титула «Мисс Ирак 2015» Шима Кассем рассказала, что ей тоже начали угрожать убийством и присылать сообщения с текстом: «Ты следующая». Девушка предположила, что успешных иракских женщин могут «перерезать как кур».

    На днях издание Rudaw News сообщило, что испуганная Шима Кассем переехала в другую страну.

    «Мне угрожали убийством. Моя жизнь в опасности. Убийства множества людей испугали меня. Мне больше не комфортно жить здесь, поэтому я покидаю Ирак и отправляюсь в Иорданию», — цитирует инсайдер слова модели. 

    Кассем призналась, что из-за полученного сообщения с угрозами не выходила из дома. Она обращалась в полицию несколько раз, но там ей не помогли. Девушка решила, что больше не может сидеть сложа руки и ждать, пока ее убьют. 

    Перейти к обсуждению 4


    Текст: Анна Кузнецова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Знаю хорошо натуру восточных мужчин. Им голову кружат все эти титулы. Для них женщины закрыты, а тут Мисс Ирак. 100% сразу угрозы выйти замуж, а нищеброды просто угрожают расправой, тк понимают, что ничего не светит.

    • Ужас. Ничего не меняется в их обществе. Наоборот должны радоваться, что красивая девушка представляет их страну на конкурсе Мисс мира, что у них всё хорошо в стране, нет же...

    • Какое средневековье,(((( желаю этой девушке найти достойного влиятельного мужа, который её защитит. Для неё это единственный выход. (((

    • Правильно сделала, что уехала.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.