Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Александр Кокорин не явился на допрос по делу о драке в назначенное время и был арестован

    11.10.2018
    На днях Александр Кокорин и Павел Мамаев без причины избили ни в чем не повинных людей, чем поставили крест на своей репутации. 10 октября футболисты должны были прийти в МВД для дачи показаний, однако вовремя явился только игрок «Краснодара». 

    Хамское поведение Александра Кокорина и Павла Мамаева сейчас, пожалуй, самая обсуждаемая тема. 8 октября футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем и чиновников в одной из московских кофеен. Ими оказались директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин.

    Игроки должны были явиться на допрос в ГУ МВД 10 октября строго до 18:00, однако выполнить требование смог лишь игрок «Краснодара» Павел Мамаев. Александр Кокорин к назначенному времени не явился, после чего в МВД заявили о том, что он может быть объявлен в федеральный розыск.

    Однако игрок «Зенита» все же пришел к следователям, после чего вслед за Мамаевым был задержан на 48 часов. Спортсменов развели по разным камерам изолятора временного содержания, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы. 

    Перейти к обсуждению 39


    Текст: Анна Кузнецова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Стыдобища какая. Выгнать из спорта с позором! Нашла коса на камень) чиновник, это вам не простой смертный. Кокорин показал себя, когда праздновал проигрыш в Лондоне с размахом(не помню был ли с ним Мамаев).

    • Втроем избили одного...

    • Герои , ну пусть хоть 48 часов посидят . Так то вон за убийства отпускают за взятку. У этих денег много- откупятся

    • Мне было абсолютно пофиг, когда они праздновали свое поражение в Лондоне (их деньги - куда хотят туда и тратят), НО ЭТО... это уже ни в какие ворота - утром, в будни, по городу разгуливают здоровенные неадекватные мужики и избивают людей. Руководство этих парней и полиция должны принять меры, иначе ребята себя совсем погубят.

    • Мне одной кажется,что у них какие-то слишком нежные обнимашки?????

    • Кстати, на видео видно, как Кокорин обнимает брюнетку в красном.

    • Ссыкуны...

    • Гость

      Мне одной кажется,что у них какие-то слишком нежные обнимашки?????

      не одной)))

    • Отец Мамаева благим матом орал что его сыночка обижают. И чему тут удивляться. Они теперь жалеют только об одном, что не успели видео с камеры наблюдения уничтожить.

    • Гость

      Мне одной кажется,что у них какие-то слишком нежные обнимашки?????

      Они с жёнами на фото так от счастья не светятся, как друг с другом))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.