Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Отчим Александра Кокорина публично извинился за его дебош

    11.10.2018
    На днях 27-летний Александр Кокорин выложил на своей странице в Инстаграме скрин с извинениями отчима: мужчина сожалеет, что его пасынок совершил правонарушение.
    • Александр Кокорин
      На днях Александр Кокорин опубликовал свежий пост на своей странице в Инстаграме

    Отчим футболиста Александра Кокорина Кирилл Логинов решил извиниться за поступок своего пасынка.

    Логинов отметил, что Александр собирался публично извиниться перед чиновником Минпромторга Денисом Паком, которого ударил стулом, и перед всеми, кого подвел своим поведением. Однако он не успел этого сделать.

    Он не стал отрицать, что такое поведение Александра неприемлемо, но уточнил, что Пак сам спровоцировал спортсмена, оскорбив его.

    Отчим Кокорина попросил общественность обратить внимание на то, что футболист не скрывается и сотрудничает со следствием, полностью осознавая свою ответственность.

    Александр Кокорин и Павел Мамаев явились в полицию 10 октября. Против них возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

    Перейти к обсуждению 12


    Текст: Александра Володина Фото: Прокофьев Вячеслав/ТАСС, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Смешно-учесть,что не скрывается от следствия!А куда бы он скрылся?!За границей ему такие бешеные деньги,неизвестно за что,платить не будут! Теперь будут врать,что бедненького ранимого футболиста оскорбили-мало верится!Господин отчим,дурное воспитание надо уметь признавать!

    • Извинениями тут не обойтись.Люди получили травмы различной тяжести и им как минимум нужно оплатить лечение и моральный вред.Далее их право,требовать уголовной ответственности для хулиганов или решить всё мирным путём.

    • Конечно, как надо отмазаться от правосудия, так сразу обычный человек, в обычных же обстоятельствах - "а ты знаешь кто я?"))) И почему отчим за него извиняется, у самого язык отсох что ли?) Да еще и это выкладывание в инсту скрина с извинениями, детсад какой-то)))

    • Как бы не оскорбил,но Руки не распускал!!Пак серьёзный и воспитаный человек,старший!Он может и позволил себе высказывание типа «ай-Яй-яй!Мальчик!» Никакого права бить людей у этих нелюдей НЕТ!!

    • Маша

      Конечно, как надо отмазаться от правосудия, так сразу обычный человек, в обычных же обстоятельствах - "а ты знаешь кто я?"))) И почему отчим за него извиняется, у самого язык отсох что ли?) Да еще и это выкладывание в инсту скрина с извинениями, детсад какой-то)))

      Так встречались же комментарии из разряда "со всеми бывает или с любым может случится", а Мамаева папаша вообще сказал что парень оступился , а ему нож в спину в виде потока негатива от народа...

    • У кокорина это уже норма поведения,он точно не оступился,а опустился на самое днище.Какой он спортсмен после этого?

    • Опустился

    • Гость

      У кокорина это уже норма поведения,он точно не оступился,а опустился на самое днище.Какой он спортсмен после этого?

      Это безнаказанность и вседозволенность. Если бы первый раз наказали, может и извиняться бы не пришлось. В этих кругах обычное дело подрался, избил - замяли. Даже сейчас некоторые заступаются и не видят ничего страшного.

    • Пак его спровоцировал, ага...а водитель тоже спровоцировал? Где эта псевдожурналистка? Кричала в соцсетях громче всех поначалу, пока не узнала КТО избил. Позор ей. Притихла сразу. А этим двум нелюдям еще аукнется...

    • Гость

      Извинениями тут не обойтись.Люди получили травмы различной тяжести и им как минимум нужно оплатить лечение и моральный вред.Далее их право,требовать уголовной ответственности для хулиганов или решить всё мирным путём.

      Пусть прокурор требует! Это случилось при посторонних людях, тем более их там было целая банда. Только в тюрьму! Высоко взлетели- больно падать будет! Сидеть им , спорнем?

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.