Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королевский фотограф, снимавший Гарри и Меган, рассказал, как сделать идеальное семейное фото

    11.10.2018
    Даже те, кто не является поклонниками Меган Маркл и принца Гарри, отмечали, как гармонично пара смотрелась на официальных портретах в честь помолвки. Хотите подобные? Королевский фотограф раскрыл все секреты.
    • Фотограф Алекси Любомирски, снимавший Гарри и Меган, рассказал, как сделать идеальное семейное фото

    Фотограф Алекси Любомирски прославился высокопрофессиональными работами для мировых глянцевых изданий и сотрудничеством с британской королевской семьей. Помните официальные портреты Меган Маркл и принца Гарри в честь их помолвки? Сделать их пригласили именно Любомирски.

    На днях Алекси побеседовал с британским таблоидом Daily Mail и рассказал, как именно ему удается так красиво фотографировать семейные пары. Любомирски назвал 5 хаков.

    «Помните о главном»

    Королевский фотограф сообщил, что часто люди не думают о том, что семейные фотографии будут служить в первую очередь как воспоминание. «Наслаждайтесь процессом и не беспокойтесь о кривляющихся детях. Возможно, в будущем вы посмотрите на эти снимки и полюбите их еще сильнее именно за эти ''недостатки''», — посоветовал Любомирски.

    «Не ленитесь»

    Чем больше будет сделано снимков, тем лучше. «Если вы пытаетесь поймать момент, просто продолжайте нажимать на кнопку фотоаппарата. Сделайте 50 фото и посмотрите их позже. Хотя бы одно из них точно покажется вам особенным», — предложил Алекси.

    «Двигайтесь»

    Статичные фотографии нередко получаются менее интересными. «Я часто прошу детей бежать на камеру, а сам в это время делаю несколько шагов назад и снимаю. Детей это обычно очень смешит, а взрослые часто отвлекаются от того, что их снимают, и они раскрепощаются», — сообщил фотограф.

    «Разговаривайте»

    Оказывается, подготовить и «расшевелить» можно даже очень стеснительных людей. «Я не умолкаю, когда снимаю. Нет ничего хуже, когда фотограф молчит, ожидая, пока все приготовятся. Важно подбадривать людей, направлять их. Хвалите, если фото получается удачным. Тогда они будут чувствовать себя более уверенно», — заметил Любомирски.

    «Учитесь использовать свет»

    От антуража зависит многое. «В освещении, установленном прямо над вами, вы будете скорее всего выглядеть ужасно (даже если вы — профессиональная модель). Хорошим будут фотографии, сделанные поздним днем. Отличного освещения можно добиться, если снимать под деревом», — заявил фотограф.

    Вам показались советы Любомирски полезными?

    Перейти к обсуждению 4


    Текст: Ксения Воронцова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Реально хороший фотограф, талантлив.

    • если нажимать 50 раз и у меня хорошо получается. а вот раньше снимали ч/б ретро фото. ставили 1раз и снимали 1 раз. А такие классные фото . Все отличные.вот это умение!

    • Сесть между ног, по-видимому, как Меган.

    • 2-й совет для любителей. Я фотограф и практически всегда ловлю тот самый кадр, а не щелкаю беспорядочно. Но в целом все остальное-правда. И из моих наблюдений- люди на снимках-это как отражение эмоций фотографа(если это не проф. модели, конечно). Хотите получить яркие и эмоциональные кадры пары-будьте сами таким

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.