Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я испытываю сильные чувства к Оле. Надеюсь, она меня услышит и поймет»: Денис Лебедев попытался оправдаться за то, что причинил боль Бузовой

Несколько дней назад завершилось шоу «Замуж за Бузову», где Ольга остановила свой выбор на Денисе Лебедеве. Не успели мы поверить в сказку о любви, как Бузова призналась, что ее избранник оказался обманщиком. Лебедев решил высказать свою точку зрения на этот счет. 
  • Замуж за Бузову, Ольга Бузова
    Ольга Бузова призналась, что Денис Лебедев ее обманывал, изменял и на проект пришел за пиаром

Несколько месяцев назад Ольга Бузова сообщила, что устала быть одинокой и решила попытаться найти любовь на телепроекте. Общественность скептически восприняла эту новость, но пожелала телеведущей и певице удачи.

В августе на ТНТ стартовало шоу «Замуж за Бузову», где 10 парней боролись за сердце Ольги. К концу проекта появился явный фаворит (и Бузовой, и телезрителей) — производитель сыров Денис Лебедев. Мужчина очень красиво ухаживал за певицей, а в финальной серии и вовсе признался в любви. Кажется, даже скептики поверили, что на телепроекте можно встретить свою вторую половину — так ярко светилась Бузова от счастья.

14 октября шоу закончилось, и все ждали, что в Инстаграмах Ольги и Дениса будут появляться совместные фото и признания о любви. Но этого не произошло.

В то же время в СМИ начали всплывать переписки Лебедева, по которых можно сделать вывод о том, что он часто занимал деньги у друзей на подарки для Оли, изменял ей в ходе проекта, употреблял запрещенные вещества и стремился максимально выгодно для себя и своего бизнеса использовать участие в «Замуж за Бузову». Согласитесь, слишком кардинальная смена образа, поэтому немногие поверили в то, что написанное  — правда.

Увы, 17 октября, не имея больше сил молчать, Ольга написала большой пост, в котором подтвердила информацию СМИ, и отметила, что впервые встречает «такого чудовищного и бездушного человека». 

Денис же представил в микроблоге свою версию происходящего. «Как легко в современном мире обесценить любовь и поставить под сомнения искренние чувства. Вырвать из контекста и подчинить корыстным интересам, залезть своими грязными руками в чужую жизнь ради ничтожной выгоды», — эмоционально заявил Лебедев.

Денис отметил, что бизнес по изготовлению сыров он делит с партнером Витой, и его доля невелика, поэтому, чтобы ухаживать за самой популярной девушкой России, ему действительно пришлось брать деньги в долг.

Лебедев подчеркнул, что в его логике «нет корысти и злого умысла». 

Бизнесмен ничего не написал об измене, которая имела место быть еще во время съемок проекта, но рассказал о своем отношении к Бузовой. «Я испытываю очень сильные и искренние чувства к Оле. Надеюсь, в скором времени, когда весь эмоциональный фон спадет, она услышит меня и поймет. У нас впереди целая жизнь, чтобы доказывать друг другу свою преданность и любовь», — заявил Лебедев. 

Смогут ли Ольга и Денис помириться — вопрос открытый, однако в своем посте Бузова довольно четко дала понять, что после всего произошедшего она не видит будущего рядом с Лебедевым. Вот и сказочке конец. 

Перейти к обсуждению 49


17 октября 2018
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Оля всё что угодно вытерпит, но только не бедного мужа)

  • Бррреешет! Противная наглая слащавая рыжая моpда носатая👎

  • Че она в нем нашла, не приятный и внешне и внутрене.Сказка шоу хорошая видимо но я не смотрела этот бред.Может Оле переключиться на другой уровень.

  • Гость

    Оля всё что угодно вытерпит, но только не бедного мужа)

    А кому бедный муж нужен?

  • Психолог оказался не прав, он не искренен. А Оля разочарована.

  • сериал прям. враки все это, постановка.

  • Гость

    Психолог оказался не прав, он не искренен. А Оля разочарована.

    Главное, чтобы в гонораре за эту подставу она не была бы разочарована...Постановочное шоу, каждый играет свою роль.

  • Гость

    Оля всё что угодно вытерпит, но только не бедного мужа)

    Как раз Оля многое что не станет терпеть. В отличие от...

  • Я уверена в одном - будь этот Денис для души, или хотя бы для утирания носа Тарасову,, Оля бы тихо мирно потерпела его годик, иногда в свет с ним выходила, потом тихо слила. Почему? Потому что. Женская гордость. Но это все бизнес, ее чувства не задеты, и она вываливает публике все, чем может ее заинтересовать. Я даже рада за нее.

  • Он ещё перед этой клушей оправдывается? Бузова стыдит что денег на неё занимал? Перед ней что, надо отчёт держать почему и сколько у него партнеров по бизнесу, который он ранее открыл? Денис, тебя итак уже все знают, ты знойный мужик, заканчивай уже бузотролль) пусть ТНТ тебе контракт предложит)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.