Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Надеюсь, после рождения малыша Меган простит нас»: Саманта Грант давит на жалость беременной сестры

53-летняя Саманта Грант неоднократно критиковала свою сестру, 37-летнюю Меган Маркл, за то, что она якобы вычеркнула родных из своей жизни. Однако после новости о беременности герцогини американка все же предложила родственнице забыть старые обиды.  

После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл родственники герцогини стали публично выступать против нее. Сначала Томас Маркл обвинил дочь в том, что она не хочет с ним общаться. Затем ее брат Томас Маркл-младший обрушился с критикой на родственницу за то, что та не помогает больному папе. Не осталась в стороне и ее сестра Саманта Грант, обвинившая бывшую актрису в том, что она забыла о своих близких

Однако новость о том, что Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка, изменила их отношение к родственнице. Британский таблоид The Sun сообщает, что Томас Маркл, узнав о беременности дочери из прессы, выразил надежду на то, что это радостное событие сблизит их и поможет им наладить контакт, забыв про взаимные обиды. 

Вслед за Томасом, его вторая дочь Саманта Грант также поменяла свое мнение о Меган.

Она сообщила о том, что эта чудесная новость должна положить конец скандалам в их семье.

«После этой новости я забыла про все, что было в этом году. Я желаю Меган спокойствия и счастья. После появления ребенка жизнь меняется и люди становятся мягче. Надеюсь, что после рождения малыша Меган простит нас. Хотелось бы, чтобы ради ребенка, семьи и мира она помирилась с нашим отцом. Он должен принимать участие в воспитании этого ребенка, ведь это будет в интересах самого малыша», — обратилась к сестре Саманта.

Как сообщает инсайдер, родственники уже направили герцогу и герцогине Сассекским свои поздравления, но те продолжают хранить молчание. 

Перейти к обсуждению 16


19 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • В каких интересах малыша?Семейка.

  • А как папаша Маркл будет принимать участие в воспитания внука? Приедет со всем семейством во дворец? Внука/ внучку нянчить, заодно все горячие новости журналистам будет передавать

  • Сестры конечно похожи, отец то общий, но нам то что до их дрязг. Надоели.

  • Все эти родственники седьмая вода на киселе. Общение по желанию. Но вот с отцом так нельзя.

  • Какая липкая родня.

  • Ну просто "Анна на шее".

  • Да Меган молит небеса об их исчезновении из её жизни.

  • Сходство ММ с сестрой просто впечатляет.

  • Ну почему ? Почему , довольно приятная Мэгнн Маркл на фото постоянно выглядит напряженной куклой со стеклянным взглядом ? Конечно жена принца Гарри не прочитает вуман , но вот зачем выбирать такие позорные фото или Маркл королева одной позы ? Приятная ведь женщина внешне . Что касается семьи , то она пиарится на Мэгнн Маркл как может .

  • Гость

    А как папаша Маркл будет принимать участие в воспитания внука? Приедет со всем семейством во дворец? Внука/ внучку нянчить, заодно все горячие новости журналистам будет передавать

    А как Дория? Ей значит можно во дворец в качестве королевской няньки, а Томасу путь заказан? В отличие от мамаши ММ, он не сидел в тюряге, а воспитывал эту самую ММ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.