Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пели и плясали: нелепые казусы и конфузы на свадьбах знаменитостей

Даже организованные на самом высшем уровне свадьбы не всегда проходят без сучка и задоринки. Непредсказуемые, комичные, а иногда и драматичные ситуации возникают даже на торжествах суперзвезд. Таким историям — к счастью, со счастливым концом — посвящен этот материал Woman.ru. 
  • Принцесса Евгения
    Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк: «Непростое украшенье»

    Во время церемонии бракосочетания жених нервничал так сильно, что кольцо то и дело выскальзывало у него из рук. К счастью, гости, судя по всему, не жалуются на плохое чувство юмора, поэтому лишь мило переглядывались между собой. Сама принцесса всячески пыталась подбодрить незадачливого жениха, так что в конце концов он все-таки смог надеть украшение ей на палец

Чего только не случается на свадьбах! Могут отличиться и гости, и родители, и сами молодые. У одних из-за предсвадебного мандража сдают нервы, у других путаются слова, у третьих перестают слушаться пальцы — да еще и в самый ответственный момент, когда надо надевать «непростое украшенье»... Так, например, недавно на свадьбе принцессы Евгении случился конфуз. Во время церемонии жених перенервничал и долго не мог надеть кольцо на безымянный палец своей любимой. 

Главное, в таких ситуациях попытаться успокоиться и думать о том, что происходит в данный момент — момент, который уже не вернуть и который нужно разделить с близкими людьми. Как однажды Кэрри Брэдшоу сказала своей подруге Шарлотте: «Свадьба с несчастным случаем — меньшее из всех несчастий, что может с тобой произойти, ведь твой брак будет самым счастливым». 

Перейти к обсуждению 30


22 октября 2018
Текст Екатерина Бабинова
Фото Getty Images, Personastars, Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Искренность Карри:D

  • "Впервые познакомились"))) Видимо, можно познакомиться во второй, и в третий раз...

  • Убила невоспитанная дочка Терешиной, на церемонии ГРОМКО смотревшая мультики в телефоне(((

  • Терешиной нужно было надеть платье, а не лифчик, тогда бы ничего не упало. Остальное же мелкие косяки ...нормально.

  • Смешная тема для обсуждения:))) А у нас на свадьбе все было настолько идеально, приторно, насколько это придумали родители за наши же с женихом деньги, и отказать им из уважения к старшим мы не могли. В итоге, свою свадьбу мы повторили 20 лет спустя, в другой стране без родителей. Нас расписывал негр, в букете у меня был кактус и мы хохотали до упаду:)))

  • Гость

    Смешная тема для обсуждения:))) А у нас на свадьбе все было настолько идеально, приторно, насколько это придумали родители за наши же с женихом деньги, и отказать им из уважения к старшим мы не могли. В итоге, свою свадьбу мы повторили 20 лет спустя, в другой стране без родителей. Нас расписывал негр, в букете у меня был кактус и мы хохотали до упаду:)))

    Да, да, не могли отказать, родители настаивали и прочая лабуда! Ржу всегда с этого))))

  • Гость

    "Впервые познакомились"))) Видимо, можно познакомиться во второй, и в третий раз...

    Первый раз вижу такое наглое враньё. Костенку - в дверь, а она в окно лезет. До чего неприятная, алчная, лживая и меркантильная девица

  • Гость

    Убила невоспитанная дочка Терешиной, на церемонии ГРОМКО смотревшая мультики в телефоне(((

    Таки да! И это преподносится с таким умилением! На самом деле это ненормально, так распустить ребёнка. Но там же все мысли были заняты тем, чтобы грудь на место прилепить.

  • Гость

    Да, да, не могли отказать, родители настаивали и прочая лабуда! Ржу всегда с этого))))

    Не смогли, воспитывали в страхе. И такое бывает. Слава богу, живем в разных городах с родителями. Своих детей не третируем, любим и полное доверие с ними, уважаем их выбор, свой не навязываем с криками "ты меня до инсульта хочешь довести своими выкрутасами??" . Тут не ржать надо, а плакать.

  • Гость

    Да, да, не могли отказать, родители настаивали и прочая лабуда! Ржу всегда с этого))))

    Никогда не слышали о токсичных людях? С такими проще согласиться, потом все по-своему сделать. Вместо того, чтобы разжигать войну и брызги желчи я всегда киваю своей тете, доказывать что-либо бесполезно. У таких два мнения - свое и неправильное чужое.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.