Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Она фальшивый человек»: Андюран прокомментировал слова Бони о том, что они встречались за деньги

На днях Виктория Боня рассказала, что Пьер Андюран заплатил ей полмиллиона долларов, чтобы она несколько раз появилась вместе с ним на публике. В свою очередь, французский миллиардер высказал свою точку зрения.

После расставания с Алексом Смерфитом поклонники Виктории Бони были счастливы увидеть ее в компании нового избранника Пьера Андюрана. Казалось бы, телеведущая наконец-то обрела свое счастье, а ее интервью об отношениях с французским миллиардером подтверждали искренность их чувств. 

Правда, уже в сентябре этого года подписчики Виктории заподозрили, что она рассталась с бойфрендом, а затем и сам Пьер подтвердил эту новость. Однако на днях телеведущая раскрыла неожиданные для всех подробности своего романа с французом. В инстаграм-трансляции Дениса Куренкова Боня рассказала, что отношения с Андюраном были пиаром, за который мужчина заплатил ей деньги. 

Пьер не остался в стороне и решил прокомментировать слова Виктории.

«Я не платил за то, чтобы продвигать наши отношения и не сделал бы этого в любом случае. И я просил ее не говорить о нас, обо мне и моей дочери. Я частное лицо и не нуждаюсь во внимании людей, которых не знаю. Не совсем понимаю, почему Виктория придумывает такие истории, и зачем притворяется, что состоит в отношениях с кем-то в обмен на деньги. С сожалением констатирую, что Виктория пристрастилась к своей лжи и является очень фальшивым человеком. Как только я понял это, то решил закончить наши отношения», — сообщил Пьер Андюран в разговоре с корреспондентом «СтарХита».

Миллиардер также рассказал, что Виктория не настолько богата, как хочет казаться окружающим. По словам Андюрана, он оплачивал аренду квартиры, в которой Виктория жила со своей дочерью Анджелиной.

Перейти к обсуждению 319


22 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

319 комментариев Добавить комментарий
  • Че то как-то ему больше веры, чем Боне

  • Д2, одним словом.

  • Мне ее даже жаль стало... Это же надо было нетактичен опозориться. То ли перебрала и сказала об этих придуманных пол миллиона, то ли крыша поехала. Теперь это ее закат. Больше ни один более-менее нормальный мужчина с ней не свяжется. А то рядом просто постоит с ней, а она его потом мужем или насильником объявит.

  • Конечно пристрастилась к лжи,кто тут недавно нам про чёрные дыры заливал?😂😂 Может он и заплатил ей, чтобы отстала от него.Но не 500 тысяч конечно.Эх, Бонька, совсем завралась.

  • Даааа, с ней опасно однако связываться, совсем сбрендила видать тётенька 😕

  • «Виктория больше не живет на моей вилле. Она пробыла там пару месяцев, а сейчас живет в квартире. Я, действительно, оплачивал аренду ее квартиры в течение года, чтобы она могла хоть где-то жить. По-видимому, она лишь притворялась миру, что сказочно богата. На самом деле у нее не было денег, чтобы заплатить за аренду квартиры для нее и ее дочери», — продолжил Пьер.

  • Как же любят дурить народ

  • По-моему, они оба балаболы. И оба решили хайпануть. Ладно Боня, но тут миллионер, прям таки частное лицо, сразу же бросился комментировать всякие слухи? Что-то не верится. Просто решили оба попиариться на разрыве. В последнее время скандалы на фоне разрыва отношений в тренде.

  • Мне кажется, и так было понятно, что она придумывает себе роскошную жизнь.Ей нечего дать богатым.

  • Вааууу, вот это да, !!! Даже сам Пьер ее опозорил, вывел на чистую воду! Какой позорище Бони, слов нет! И так да, подтвердил, что она без денег на самом деле, а курочкам лапшу вешает какая она бохатая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.