Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Братьям Кокориным грозит до 12 лет тюрьмы

В деле нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла появились новые подробности. Им могут предъявить обвинения в экстремизме. 


Футболисту Александру Кокорину и его брату Кириллу могут выдвинуть обвинения по статье «Экстремизм». 8 октября братья Кокорины и Павел Мамаев стали участниками потасовки, в результате которой пострадал чиновник Денис Пак. В то утро в кофейне, в которой произошел конфликт, играла композиция «Gangnam Style» корейского артиста PSY. Возможно, именно поэтому хулиганам пришло в голову провести параллель между Денисом Паком и исполнителем.

Оскорбительные слова в адрес пострадавшего могут расцениваться как экстремизм. Вместе со статьей о хулиганстве братьям Кокориным грозит тюремный срок до 12 лет, передает телеграм-канал Mash.

Кокорин-старший уже принес извинения Паку, но он их не принял.

Напомним, что в данный момент братья Кокорины, а также полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев взяты под стражу и находятся в СИЗО «Бутырка». Попытки вызволить Александра предпринимала его мать. Женщина готова была внести залог в размере 10 миллионов рублей за освобождение Аклесандра. Однако суд отклонил заявление. 

Перейти к обсуждению 70


23 октября 2018
Текст Рустам Абдуллаев
Фото Instagram, PhotoXPress.ru

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Хороший урок будет тем, кто не следит за речью и руками. Распущенность подобного рода надо жестко пресекать. И други будут бояться повторить.

  • ой да неужели, а Мамаев лицом/корнями не вышел под эту статью? надеюсь, у адвокатов братьев хватит ума предьявить чиновнику Паку аналогичное обвинение, или корейская диаспора "против".

  • Гость

    Хороший урок будет тем, кто не следит за речью и руками. Распущенность подобного рода надо жестко пресекать. И други будут бояться повторить.

    точно, что дозволено Кадырову, Жириновскому, Людмиле Нарусовой - то не дозволено "Кокориным", и нефиг - ибо фамилия "не та"

  • Гость

    Хороший урок будет тем, кто не следит за речью и руками. Распущенность подобного рода надо жестко пресекать. И други будут бояться повторить.

    правильно! прочь руки от наших корейских чиновников!

  • а мамаев меньше замешан. В этом случае он вообще спал. У Пака к нему и претензий то нет

  • Гость

    а мамаев меньше замешан. В этом случае он вообще спал. У Пака к нему и претензий то нет

    Жаль. Корейская община и осетинская - брокерские конторы обогатились бы.

  • Т.е. побои водителя это наименьшее зло по сравнению с потасовкой с чиновником? Про водителя все уже забыли?

  • Гость

    Т.е. побои водителя это наименьшее зло по сравнению с потасовкой с чиновником? Про водителя все уже забыли?

    Суд вычеркнул водителя. Теперь игра покрупному пошла!

  • Гость

    Суд вычеркнул водителя. Теперь игра покрупному пошла!

    Откуда такая информация? И разве суд уже был?

  • Ну тогда как же Васильева и Сердюков, как то совсем перебор получается , а как же пьяный Водитель, который сбил насмерть 7 человек инвалидов, ему 7 лет дали вроде бы, что то слишком много для осознания вины

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.