Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Внучка Грейс Келли и племянница князя Монако Шарлотта Казираги стала мамой во второй раз

23 октября 32-летняя принцесса Монако родила второго сына. Отцом ребенка племянницы князя Монако Альбера II стал ее возлюбленный, 36-летний французский кинопродюсер Димитрий Рассам. Об этом сообщают иностранные СМИ со ссылкой на членов семьи.

Об отношениях 32-летней племянницы князя Монако Альбера II Шарлотты Казираги и сына французской актрисы Кароль Буке Димитрия Рассама впервые стало известно в марте 2017 года. А уже через год влюбленные сообщили о помолвке. Новость о беременности Шарлотты появилась в прессе еще весной, а в июне Шарлотта и Димитий должны были пожениться. Однако, как сообщало испанское издание «HOLA!», свадьбу влюбленные решили сыграть уже после появления малыша на свет.

И вот 23 октября в иностранных СМИ появилась информация, что принцесса Монако родила сына. Для Казираги это второй ребенок. Девушка воспитывает 5-летнего сына Рафаэля, которого родила в отношениях с актером Гадом Эльмалехом. 

Надо сказать, что и для Димитрия Рассама этот ребенок первым не стал. У мужчины есть 6-летняя дочь Дарья от русской модели Марии Новоселовой.

Перейти к обсуждению 7


24 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Его мать - известная красавица, актриса Кароль Буке. Он - красавец, хоть и проходимец, а все эти внучки - не айс.

  • какая то неопрятная, фу... не приятно смотреть читать, с бабушкой даже сравнивать не хочется -как до луны

  • Вообще-то она не принцесса !!!!! Ее мать - вот это другое дело . Но она никогда не носила ни какого титула !

  • Ой-ой-ой! Наверное, хотите посоветовать ей волосы выпрямить утюгом? Смех просто. Шарлотта Казираги - породистая красавица.

  • Хорошо когда женщина может позволить себе жить расслабленно, счастливо и быть любимой)

  • он нашу русскую модель бросил с ребенком ради принцессы, модель - невероятную красавицу! что то не верится в его нынешние чувства и этот брак...

  • Гость

    Ой-ой-ой! Наверное, хотите посоветовать ей волосы выпрямить утюгом? Смех просто. Шарлотта Казираги - породистая красавица.

    Этот пост к посту номер 2.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.