Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Симона Юнусова показала фото, на котором Тимати перерезает пуповину своей дочери Алисе

Мама Тимати, Симона Юнусова — активная пользовательница Инстаграма. Она регулярно делится фотографиями своей внучки Алисы и рассказывает о методах ее воспитания. На днях Симона опубликовала архивные кадры, на которых ее сын Тимати запечатлен с новорожденной малышкой.
  • Алиса Юнусова, Симона Юнусова
    Симона Юнусова принимает активное участие в воспитании своей внучки Алисы

Мама Тимати, Симона Юнусова, принимает активное участие в воспитании внучки Алисы. На своей странице в Инстаграме она регулярно делится ее фотографиями и рассказывает о своих методах воспитания девочки. На днях Симона опубликовала архивные кадры, на которых Тимати перерезает новорожденной Алисе пуповину. 

«Вот, что я нашла и ужасно заскучала по тем временам, когда вместе с ребенком рождался папа», — подписала редкий кадр знаменитая бабушка (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).  

Подписчики поспешили прокомментировать трогательное фото: «После рождения Алисы, Тимур повзрослел даже внешне», «Как вы правильно сказали! Именно в тот момент в вашем сыне родился отец!», «Сколько искренности и любви в этих фото». 

Напомним, дочь Тимати Алиса родилась 19 марта 2014 года. Совсем недавно в эфире телеканала «О!» рэпер признался, что всегда мечтал о сыне. Когда ему сообщили, что родится девочка, он был в шоке. Однако сейчас Тимати признается, что сейчас пол потенциального будущего ребенка для него абсолютно не важен.

Перейти к обсуждению 17


24 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Такого просто никому не пожелаешь! И нет никакой разницы кем является человек в этой жизни! Здоровья и скорейшего выздоровления и возвращения к маленьким дочкам!

  • Гость

    Такого просто никому не пожелаешь! И нет никакой разницы кем является человек в этой жизни! Здоровья и скорейшего выздоровления и возвращения к маленьким дочкам!

    Вы о чем?

  • Гость

    Вы о чем?

    Видимо о Лободе

  • Уже боюсь утюг, стиральную машину и электрическую плиту включать, вдруг и там Юнусов вылезет со своей дочуркой. Вообще лампочки электро тоже не надо включать, правится Юнус. В темноте без электричества из-за Юнуса, ни себе не людям, лучше бы реально помог чем за дарма электричество и ЖКХ на него тратить, например, оплатит всем россиянам электроэнергию, ЖКХ в их домах россиян, тогда лады вылазь из всех щелей о себе Юнусе любимом, а потом доче передай, раскрутил же её на прессе, что обязана оплачивать энергию и ЖКХ россиянам до конца своей жизни и так до всего поколения Юнусовых платите господа, задолжали уже всем россиянам.

  • 6 фото...это вообще нормальный человек, у которого такое на спине, на руках.

  • Личной жизни у нее нет что ли никакой,кроме внучки и сына и рассказать не о чем((

  • Как же это красиво! Немного жаль, что у меня не было такого отца. Алисе очень повезло! У нее мудрая бабушка, которая правиьные ценности вложила в голову своему сыну. Респект!

  • Сомнительно происхождение такого ангела от такого черного страшного мужичины.

  • Гость

    Сомнительно происхождение такого ангела от такого черного страшного мужичины.

    Да? А по-моему его копия, так бывает что мамины гены оказались сильнее, ребро но все же неудивительно это

  • Зачем всем видеть это фото?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.