Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это твоя сестра? Звездные мамы, которые выглядят ровесницами своих детей

Наверное, невозможно придумать более лестный для женщины комплимент, чем принять ее за старшую сестру собственной взрослой дочери или сына. Героини нашего материала слышат это в свой адрес постоянно.
  • Даша и Милана Королевы
    На прошедшем балу дебютанток Милана Королева и ее дочь Даша стали одними из самых обсуждаемых гостий. И не потому, что выбрали какие-то невероятные наряды (комбинезон Tom Ford телеведущей и платье Bohemique ее наследницы смотрелись сдержанно, если не сказать скромно на фоне остальных). Многие представители столичного света, не раз видевшие эту модную парочку, не перестают удивляться, что перед ними мать и дочь, а не две закадычные подружки

О возрасте представительниц прекрасного пола не принято говорить вслух. И не потому, что это неприлично. Но и потому, что сегодня не поймешь, сколько лет современным девушкам и женщинам. Первые стремятся казаться старше (о чем в дальнейшем наверняка жалеют), вторые стараются выглядеть как можно моложе. Все это приводит к тому, что когда мы видим тандем «мать-дочь», то далеко не всегда можем понять, кто есть кто. Большая часть комплиментов достается, конечно же, тем, кто постарше.

Они больше не боятся фотографироваться рядом с детьми, опасаясь невыгодно смотреться на фоне «сладкоголосых птиц юности».

Можно списать все на здоровый образ жизни, правильное питание, хорошую генетику и лучших косметологов. Но большую роль здесь играет и то, что многие из них впервые стали мамами, будучи еще совсем молодыми.

Теперь мы понимаем, о чем говорила Милана Королева, когда отмечала, что ранний ребенок — это огромный плюс. 37-летняя телеведущая, которая родила дочку, едва отметив собственное совершеннолетие, имела в виду тот факт, что молодая мама имеет чуть большие шансы построить с ребенком дружеские отношения. Однако подразумевалось наверняка и то, что сегодня Милану и ее дочку Дашу то и дело принимают за сестер.

Собственно, именно Милана и Даша Королевы вдохновили нас на создание этого материала. А чтобы вам было интереснее его смотреть, мы не стали ограничиваться традиционными дочками-матерями, а добавили к ними и сыночков.  

Перейти к обсуждению 43

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Нууу только те, у кого разница менее 20 лет. Остальные же обычно выглядят. Стройные ухоженные мамы.

  • Только Водянова на сестру тянет. У остальных разница видна. У взрослого человека лицо крупнее, чем у юного, это и выдает возраст.

  • У Инны Маликовой очень приятный сын. Стильный, умный и воспитанный молодой человек.

  • Действительно, все эти женщины, кроме спитой Славы, выглядят великолепно. Браво!

  • Водянова еще так-сяк, все остальные выглядят хорошо и молодо, но смотрятся именно мамами. И это с косметикой и ретушью, а что будет без? Зачем это вранье, не понимаю.

  • Слава и Брежнева мимо. Тетки тетками.Натали шикарна. Конечно, ровесницей своего ребенка не смотрится, но выглядит весьма молодо.Маликова тоже.

  • Варгара супер красавица...

  • Гость

    Нууу только те, у кого разница менее 20 лет. Остальные же обычно выглядят. Стройные ухоженные мамы.

    Да, согласна. Особенно Натали приятная и улыбчивая женщина, но она абсолютно выглядит как мама своего сына

  • Согласна с первой парой, не знаю кто М и Д.Королёвы, не на слуху ( по крайней мере у меня ), но мама реально выглядит на лет 35 и чем-то на Анну Калашникову похожа, а той лет 30, если не ошибаюсь.

  • Тут не сколько мамы молодо выглядят, сколько дети (особенно дочери) смотрятся старше своего истинного возраста. Вот и кажутся более-менее ровесницами. Но это минус дочкам, а не мамам плюс))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.