Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эксперт назвал особенность, которая объединяет Меган Маркл и бывших девушек принца Гарри

До того, как встретить Меган Маркл, принц Гарри, как настоящий джентльмен, нередко предпочитал блондинок. Впрочем, эксперты считают, что супруга наследника престола похожа на его бывших возлюбленных.
  • Принц Гарри, Меган Маркл
    Эксперт по анатомии стоп обратила внимание на то, что у Меган Маркл второй палец на ноге длиннее большого

На днях британское издание Daily Mail обратилось к Джейн Шихан, специализирующейся на изучении анатомии стоп. В разговоре с журналистами эксперт заявила, что у супруги принца Гарри, оказывается, немало общего с его бывшими девушками.

Дело в том, что герцогиня Сассекская, а также Крессида Бонас и Челси Дэйви — обладательницы довольно редкой «греческой» формы стопы, при которой второй палец ноги длиннее первого. 

«Тот факт, что Гарри не раз выбирал женщин с такой анатомической особенностью, доказывает, что ему нравятся сильные женщины-лидеры. Это не значит, что они деспотичны, но такие девушки часто берут инициативу на себя», — сообщила эксперт.

Впрочем, Джейн Шихан добавила, что форма стопы Меган Маркл свидетельствует о ее готовности идти на компромисс, что отличает ее от бывших возлюбленных супруга. Это, по ее мнению, — залог долговечности их брака.

Перейти к обсуждению 14


30 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Девочки, перебираемся сюда с нашими комментариями! Будем дальше ММ кости перемывать )))

  • Девочки! У меня тоже второй палец длинный! Я будущая принцесса! Несите туфельку!

  • Гость

    Девочки! У меня тоже второй палец длинный! Я будущая принцесса! Несите туфельку!

    мадам, принцев не осталось....только малолетние

  • Гость

    Девочки, перебираемся сюда с нашими комментариями! Будем дальше ММ кости перемывать )))

    Перемывайте, если заняться-то больше нечем. Своей жизни нет? Радость в том, чтобы чужую полоскать? От таких и идут потом всякие небылицы.

  • У меня тоже длинее причем на сантиметр.из за этого не каждый фасон обуви подходит только с заостренным носом.обувь с тупым носом натирает мой бедный пальчик

  • Марина Сергеевна

    мадам, принцев не осталось....только малолетние

    Да ничё, я подожду))))))))))

  • у меня тоже греческая стопа, Гарри, не ту ты выбрал в жены)))

  • Вона че, принц первым делом на лапы предмета воздыхания смотрел. А девушек Вильяма что объединяет? Одинаковое строение ушей? Зубов и челюсти?

  • Вот глупость то какая : "довольно редкой формы стопы" - да полно женщин с длинным вторым пальцем на ноге ......Реальное подтверждение издевательской фразы "британские ученные установили" ......

  • Гость

    Девочки, перебираемся сюда с нашими комментариями! Будем дальше ММ кости перемывать )))

    Работать не пробовали? Чтобы чувствовать себя уверенней хотя бы, ведь перемывание косточек говорит о личных комплексах..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.