Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Екатерина Вуличенко поделилась фото в дерзком бикини

38-летняя Екатерина Вуличенко перестала скрывать свою беременность в сентябре, опубликовав в соцсетях фото, к которому подпись и не требовалась. Но мы и представить не могли, что она рискнет выложить в Инстаграм снимок в купальнике. 


  • Екатерина Вуличенко
    Российская актриса Екатерина Вуличенко совсем скоро станет мамой во второй раз

Обычно звезды российского шоу-биза, в отличие от западных, не любят афишировать свое интересное положение. И только самые смелые готовы выкладывать в Сеть снимки, на которых позируют в крошечных бикини. 
Как оказалось, в их число входит и Екатерина Вуличенко. 

Акриса, прекратившая делать тайну из своего интересного положения этой осенью, опубликовала в Инстаграме фото в черном купальнике. Снимок был сделан летом, но поделилась им Вуличенко только сейчас, чтобы... привлечь внимание фанатов к посту. 

Дело в том, что для Екатерины этот ребенок будет вторым, однако этот факт не слишком ее успокаивает. Актриса призналась поклонникам, что забыла абсолютно все, что связано с младенцами, так как впервые стала мамой целых 12 лет назад. 

«Я поняла, что забыла все! Начала искать детскую кроватку и просто утонула. Столько всего! Что там нынче в тренде ? Посоветуйте, что выбрать?» — попросила помощи у подписчиков Вуличенко. 

Комментаторы были щедры как на рекомендации, так и на комплименты.  Фолловеры отметили, что беременность к лицу звезде фильма «Про Любoff».

Напомним, что в конце апреля 2017 года Екатерина Вуличенко вышла замуж во второй раз. Избранником артистки стал предприниматель Марат Гуданаев. Свадебную церемонию молодожены решили провести в четырех странах — Франции, США, Японии и России. У звезды подрастает 11-летняя дочь София от первого брака. 


Перейти к обсуждению 6


31 октября 2018
Текст Рустам Абдуллаев
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Ну слава богу, хоть она своего мужа не скрывает. А то наши звездульки забеременеют хз от кого и маскируют своего "мильянера". Чтоб все гадали "а был ли мальчик"))). Поздравлямба с ожидаемым пополнением))

  • Наряд как у Кэрри на свадьбе

  • Точно, дерзость зашкаливает.

  • Я думала ей лет 20!!!) Поздравляю!!

  • Никакущая.Что играет,что внешне скукота.

  • Читаю про звезд на сайте и не могу понять, где они играют или поют, что-то никого я не знаю. Вуличенко не помню ни в фильмах, ни в сериалах. Может не те каналы смотрю, где все эти люди снимаются и выступают.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.