Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон активно готовится к роли королевы-консорт, меняя гардероб и манеру поведения

За семь лет брака с принцем Уильямом Кейт Миддлтон освоилась в статусе «принцессы». Вероятнее всего, ее супруг нескоро станет королем. Впрочем, это не мешает герцогине Кембриджской уже сейчас активно готовиться к роли королевы-консорт. Какие же шаги Кэтрин предпринимает?
  • Кейт Миддлтон
    Королевские инсайдеры рассказали, как Кейт Миддлтон готовится к роли королевы-консорт

В начале октября 36-летняя Кейт Миддлтон вернулась к работе после рождения третьего ребенка. Многие поклонники британской королевской семьи обратили внимание на то, что теперь герцогиня Кембриджская ведет себя гораздо увереннее на официальных мероприятиях и вообще с невиданным ранее энтузиазмом исполняет свои обязанности. Источники, вхожие в круг общения династии, считают, что перемены в поведении Кэтрин связаны с желанием хорошо подготовиться к роли королевы-консорт, когда ее муж наконец взойдет на престол.

«Еще пару лет назад Кейт многим казалась робкой. Сегодня же герцогиня совсем другая — видно, что она уверена в своих силах и держит все под контролем. Она будет прекрасной королевой-консорт при Уильяме», — поделилась своим мнением с Vanity Fair Сьюзан Келли, основательница блога What Kate Wore.

По словам модного эксперта, в последнее время заметны изменения не только в поведении герцогини, но и в ее стиле.

Кэтрин теперь одевается более ярко и не боится экспериментировать. Так, например, на свадьбе принцессы Евгении мама троих малышей появилась в эффектном платье клюквенного цвета, дополнив аутфит бордовыми бархатными лодочками. Однако настоящий фурор произвело клетчатое платье Erdem с открытыми плечами — по меркам Кейт наряд очень смелый.

«Кажется, Кэтрин наконец чувствует себя полноценным членом королевской семьи. Она долго привыкала к роли ''принцессы'', которую все вокруг обучают. Ее место с недавних пор занимает Меган», — говорит стилист Рошель Уайт. 

Жена принца Уильяма теперь проявляет больше интереса к королевским делам. Герцогиня Кембриджская решила помогать детям из неблагополучных детей, а также привлекать внимание общественности к проблемам психического здоровья. Но главной миссией Кэтрин по-прежнему остается воспитание маленьких сыновей и дочери.  

Перейти к обсуждению 45


01 ноября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же она классная!

  • Какая ерунда, а не статья... Информации ноль по делу, одни больные догадки.

  • Гость

    Какая же она классная!

    да, что есть, то есть. Под счастливой звездой родилась, и она достойна своего положения.

  • Она прекрасна, настоящая королева, такая какая должна быть, словно сошедшая со страниц сказок про королей/принцесс. И хоть я не ребенок, мягко говоря, :))) 36 лет как-никак, но вот смотрю на нее и вижу ту самую королеву, которую представляла, когда родители мне сказки читали в детстве. Приятно смотреть на нее всегда.

  • Такая чудесная королева на фото 8, действительно как из сказки

  • Мне нравится Кейт, и она может готовиться сколько угодно, но королевой ей не быть, так как к тому времени монархии у них не будет. Британия уже не та империя, что была когда-то. А с выходом из ЕС они вообще скатятся, так как кроме понтов у них ничего нет. Народ обеднеет в конец и полетит вся эта шайка-лейка далеко.

  • Гость

    Мне нравится Кейт, и она может готовиться сколько угодно, но королевой ей не быть, так как к тому времени монархии у них не будет. Британия уже не та империя, что была когда-то. А с выходом из ЕС они вообще скатятся, так как кроме понтов у них ничего нет. Народ обеднеет в конец и полетит вся эта шайка-лейка далеко.

    Действительно неизвестно, как и что там будет после смерти королевы. Елизавету II народ уважает, а Чарльз популярностью не пользуется.

  • Она начинает приходить в себя после беременности! Когда она вот такая: высокая, тонкая, с блестящими локонами и сияющей улыбкой, - она постоянно напоминает мне куклу Барби. Стилисты как будто в нее сами "играют" с удовольствием: одевают, причесывают на разные лады и любуются делом рук своих))

  • Гость

    Какая же она классная!

    Согласна. Идеальна во всем. Очень люблю следить за её жизнью. Кейт заслуживает уважения.

  • Гость

    Она начинает приходить в себя после беременности! Когда она вот такая: высокая, тонкая, с блестящими локонами и сияющей улыбкой, - она постоянно напоминает мне куклу Барби. Стилисты как будто в нее сами "играют" с удовольствием: одевают, причесывают на разные лады и любуются делом рук своих))

    Ну и пусть! Она молоденькая, изящная, успеет ещё выглядеть как королева.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.