Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Мазаев впервые заговорил о внебрачной дочери

3 ноября 58-летней Сергей Мазаев стал гостем программы «Секрет на миллион». Артист рассказал Лере Кудрявцевой о многолетней борьбе с зависимостью от алкоголя и наркотиков, а также о личной жизни. Солист группы «Моральный кодекс» признался, что у него есть 19-летняя внебрачная дочь.

Героем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» стал Сергей Мазаев. Певец открыто говорил о проблемах с алкоголем и наркотиками, которые возникли у него еще в 1990-х. Ради второй жены Галины, которая младше музыканта на 18 лет, он смог остановиться. Однако недавно артист сорвался: в мае этого года он снова начал употреблять запрещенные вещества.

«Накопилось многое, какая-то пружина у меня лопнула. Это обстоятельство, связанное с работой, плюс какие-то личные переживания. И Галя тоже сыграла свою роль. Мне показалось, что она недостаточно понимает вообще, с кем живет», — признался Сергей Лере.

К счастью, Мазаев вовремя обратился к специалистам и уже через месяц вновь завязал. По словам вокалиста «Морального кодекса», с последствиями зависимости он борется до сих пор. В январе будущего года ему сделают операцию на тазобедренном суставе.

Сергей поведал и о своих романах. Певец опроверг слухи о том, что встречался с Натальей Ветлицкой и Светланой Бондарчук.

С артисткой его связывали больше деловые отношения, а с журналисткой — дружеские. Сергей признался, что в молодости Светлана очень нравилась ему, но он не решился перейти к решительным действиям. Все потому, что к тому моменту ею уже был увлечен Федор Бондарчук.

Музыкант впервые заговорил и о своем внебрачном ребенке. До недавнего времени поклонники считали, что у Сергея трое детей — сын Илья (от первого брака), дочь Анна, дебютировавшая недавно на балу Tatler, и сын Петр, которых ему родила вторая жена Галина. Оказалось, что у певца есть еще одна дочь — 19-летняя Наталья.

В конце 1990-х Сергей закрутил мимолетный роман с писательницей и сценаристкой из Украины. Через три месяца после начала отношений избранница сообщила Мазаеву о беременности.

«Наташе сейчас 19 лет. Я никогда от нее не отказывался, и она носит мою фамилию. Я помогал ей, но мы не жили вместе. Это такая тяжелая рана на моем сердце. Переживаю, что не уделял внимания дочке и старшему сыну», — рассказал артист. Сейчас Наталья живет в США, там же она учится в Академии кино.

По словам Сергея, он не сразу рассказал жене Галине о том, что у него есть внебрачная дочь. Женщину насторожил тот факт, что любимый человек решил скрыть от нее столь важную информацию. 

Перейти к обсуждению 8


04 ноября 2018
Текст Алиса Орехова

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Мазаев наводит ужас.

  • Ужас, 90 прошли, а он остался в то время.

  • жена у него приятная внешне

  • Нормальный мужчина. Со своими слабостями и воля у него есть.

  • А что за вопрос был в конверте, кто понял? Что-то связанное с женой?

  • как я прусь от его голосаааа!!!!! если б могла просто пытками бы заставляла его петь и петь и петь! Все бы мне перепел от опер и колыбельных, до Войны и Мира и Скотного двора!

  • Гость

    Мазаев наводит ужас.

    Чем именно?

  • Гость

    А что за вопрос был в конверте, кто понял? Что-то связанное с женой?

    Наверное она ему изменила и это было причиной его срыва

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.