Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Денег не было даже на выпускной»: Вера Брежнева не смогла сдержать слез, вспоминая о своем бедном детстве

3 ноября в эфире Первого канала был показан новый выпуск программы «Сегодня вечером», посвященный творчеству Константина и Валерия Меладзе. В студии шоу появились не только знаменитые братья, но и их вторые половины.
  • Валерий Меладзе, Константин Меладзе
    Новый выпуск программы «Сегодня вечером» был посвящен Константину и Валерию Меладзе

Героями свежего выпуска «Сегодня вечером» стали братья Меладзе. Композитор и певец вспомнили о том, как начинали свой творческий путь и развивали совместные проекты. Не обошлось и без обсуждения группы «ВИА Гра», экс-солистки которой впоследствии стали женами певца и композитора.

Вера Брежнева призналась, что она не преследовала цели стать звездой — артистка лишь хотела устроиться на работу. По словам знаменитости, она была невероятно рада, когда ей предложили стать участницей девичьего трио.

«Я считала должным доказать, что достойна того шанса, который мне дали. Для меня была важна возможность кормить семью, я просто хотела заработать денег. Я готова была работать за любую зарплату. Моей дочке Соне тогда было полтора года», — рассказала артистка.

Брежнева выросла в небогатой семье, поэтому стремилась хоть немного улучшить финансовое положение. Бывший классный руководитель певицы Светлана Владимировна дала интервью для программы.

«Вере приходилось подрабатывать на рынке, потому что она была вынуждена кормить родных. Она торговала фруктами и овощами», — поведала учительница.

Светлана Владимировна также рассказала, что ученица смогла побывать лишь на официальной части выпускного. Вера пропустила банкет, потому что денег катастрофически не хватало. Увидев интервью преподавателя, артистка расплакалась.

Кстати, в ходе программы Константин Меладзе похвалил свою жену за умение устраивать сюрпризы. «Самые фантастические подарки на день рождения умеет делать Вера. После них я реально полгода не могу в себя прийти», — сообщил продюсер и композитор. По словам Меладзе-старшего, он никогда не забудет свое 55-летие. Вера пригласила на юбилей Константина Бориса Гребенщикова, который исполнил его любимую песню.

В другие подробности личной жизни братья Меладзе предпочли не вдаваться. Валерий и Константин рассказали, что всегда были близки, но любовные драмы друг с другом не обсуждали.  

Перейти к обсуждению 92


04 ноября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • А про бурную юность ничего не рассказывала?

  • Опять??? Сколько можно уже. Кайфуеет от этого будто.

  • Ни в коем случае не осуждаю, сама в 80х родилась, нас было трое детей в семье и тоже с деньгами туго, и тоже картошка - главное блюдо, и по-субботам - не в зоопарки или дельфинарии ездили, а в деревню пахать, из денег на неделю - на маршрутку и булочек и и.д.. НО у всех у нас были классные выпускные. Я в журнале нашла платье, купили материал, соседка-швея сшила и взяла недорого. Это я к тому, что не преувеличивет ли Вера своё трудное детство? Выпускной раз в жизни и я думаю, можно было накопить за год, чтобы она сходила на банкет..

  • ой, да у половины детей 90-х было голодное детство. И ничего. никто не ноет.а тут тетка 40 летняя расплакалась

  • Эта песня хороша, начинай сначала)

  • Гость

    ой, да у половины детей 90-х было голодное детство. И ничего. никто не ноет.а тут тетка 40 летняя расплакалась

    Если верить официальным источникам о ее возрасте, она школу закончила в 2000 году. Не было тогда уже голода, тем более на Украине.

  • Трудная ситуация трудной ситуации - рознь.Может,там было так туго с деньгами,что не до выпускного!

  • Так это старый выпуск передачи, смысл его мусолить?

  • Гость

    Опять??? Сколько можно уже. Кайфуеет от этого будто.

    Действительно, сколько можно???!!! Недавно они же , в том же составе и на том же канале сидели!!!!

  • Я школу закончила в 2000. Тоже помогала маме торговать на рынке, пока она обедала. Мы ещё овощи и фрукты с дачи своей продовали. Работы не было другой, хорошо была пенсия у бабушки. На выпускной купили платье на рынке, родители подкопили денег. Школа у нас была простая, у всех так было, все тогда так жили. Скромные платья, родители сами на стол нам приготовили. Надоело нытьё Верки, как будто она одна такая была.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.