Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Отгуливаю законный отпуск»: после скандала на Первом канале Екатерина Андреева улетела в Африку

    04.11.2018
    В конце октября 56-летняя Екатерина Андреева вернулась в эфир программы «Время». Но не прошло и недели, как телеведущая вновь пропала из виду. Оказалось, что знаменитость просто-напросто отправилась в путешествие.

    В начале октября Екатерину Андрееву отстранили от работы в новостной программе «Время». Место телеведущей занял глава дирекции информационного вещания Первого канала Кирилл Клейменов. Поклонники Екатерины забили тревогу, решив, что она собралась уволняться после 20 с лишним лет работы в передаче. К счастью, уже 29 октября Андреева вновь вернулась к своим обязанностям.

    Не успели фанаты бессменной ведущей программы «Время» обрадоваться, как она снова исчезла из эфира.

    Многие поклонники забили тревогу, но Екатерина поспешила успокоить их: она улетела в путешествие в Африку.

    «Держим курс на саванну! И я очень рада, что теперь каждый из нас должен отгуливать свой законный отпуск (указ такой подписан), и у меня как раз 12 дней от лета остались. И решили мы отправиться с мужем и друзьями в путешествие в Африку — полное неожиданных сюрпризов, встреч и адреналина», — написала Андреева в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).

    Екатерина уже активно делится видеороликами в соцсети, в которых рассказывает о том, как проходит эта поездка.  

    Перейти к обсуждению 24


    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.