Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Было уже три операции»: Аделина Сотникова рассказала о том, как помогла младшей сестре с тяжелым генетическим заболеванием

4 ноября Аделина Сотникова появилась в студии программы «Звезды сошлись». 22-летняя фигуристка поведала о том, на что тратит свои гонорары. Спортсменка призналась, что старается помогать младшей сестре Марии, которая появилась на свет с генетическим недугом.

В новом выпуске шоу «Звезды сошлись» знаменитости обсудили с Лерой Кудрявцевой и Оскаром Кучерой свои дорогие приобретения. Многие гости честно признались, что тратят заработанное на дизайнерскую одежду, украшения, автомобили и антикварную мебель.

Одна из участниц программы — фигуристка Аделина Сотникова — рассказала, что вложила финансы в семейный бизнес — салон красоты, развитием которого сейчас занимается ее мама Ольга. Также олимпийская чемпионка в женском одиночном катании сообщила, что много денег тратит на наряды для выступлений. Но главное для спортсменки — иметь возможность помогать родным. Дело в том, что младшая сестра Аделины Мария с рождения тяжело больна.

Из-за генетического недуга у нее не до конца развились лицевые кости, были проблемы со слухом и речью.

«Маше сделали уже несколько операций — расширяли лицо, вставляли имплантанты. Сейчас пауза, потому что все долго заживает. Глядя на нее сегодня, вообще не скажешь, что при рождении было что-то не так. Она прекрасно себя чувствует», — поведала Сотникова.

Мария занимается спортом, любит танцевать и путешествовать. По признанию Аделины, свои первые гонорары за победы в соревнованиях по фигурному катанию она откладывала на лечение младшей сестры.  

Перейти к обсуждению 8


05 ноября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Жалко девушку(

  • Сотникова молодец! Родные люди - самое главное в жизни

  • Аделина Умница. Вызывает восхищение.

  • Аделина умница и красавица ,а как классно она танцевала в шоу танцы со звездами.Здоровья сестренки и вообще всем

  • Гость

    Аделина умница и красавица ,а как классно она танцевала в шоу танцы со звездами.Здоровья сестренки и вообще всем

    Отлично танцевала и должна была победить.

  • Сочувствую сестре Аделины, надеюсь все у неё будет хорошо. Аделина молодец, в отличии от Брежневой, которая рыдала, что денег на выпускной не было.

  • Молодец, что не бросает. Сейчас это редкость

  • Умничка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.