Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ближе к Тиллю?»: после сложной операции на почке Светлана Лобода отправляется на гастроли в Германию

В конце октября Светлане Лободе потребовалось срочное хирургическое вмешательство, из-за чего ей пришлось перенести ближайшие концерты на январь. Однако уже через несколько дней певица прервет свой больничный — она запланировала выступления в нескольких немецких городах.

Совсем недавно 36-летнюю Светлану Лободу выписали из больницы после сложной операции на почке. Врачи посоветовали артистке перенести предстоящие концерты на более поздний срок, чтобы она успела восстановиться. Шоу в Москве пройдут в январе будущего года, но от выступлений в Гамбурге, Берлине и других немецких городах знаменитость не стала отказываться.

К слову, в Германии Светлану Лободу можно будет увидеть и услышать уже 10 ноября.

«Благодарю всех за беспокойство и поддержку. Очень ценю и дорожу вами. Уже все, скоро новый сингл! И тур по Германии», — написала Светлана под новым снимком в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонники исполнительницы хита «Твои глаза» решили, что она собралась в тур по Германии, чтобы быть рядом со своим предполагаемым бойфрендом Тиллем Линдеманном. «К любимому на гастроли», «Ближе к Тиллю», — написали пользователи Сети.

Знаменитости никак не комментируют статус своих отношений, но некоторые фанаты уверены, что солист Rammstein является отцом младшей дочери певицы. К тому же именно Линдеманн недавно забрал Лободу из больницы, отменив все свои дела в Европе.   

Перейти к обсуждению 26


05 ноября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Это кому-то интересно?!

  • Гость

    Это кому-то интересно?!

    Да.

  • Они с Тиллем подходят друг другу. Пусть Лободу в Германию забирает.

  • Линдеманн ничего в европе не отменял, зачем так явно врать? Полно в интернете информации, что он две недели уже сидит в Москве, готовит свой российский тур, который начнется 3 декабря. Билеты продаются на всех продажных сайтах. Так что он как раз весь в делах в России, а вовсе не в европе.

  • хотели съездить на ее концерт в ближайший город. летом все билеты были уже проданы...

  • Чтобы быть ближе к Тилю, Лободе как раз надо сидеть в Москве. А мне вот интересно, они оба не хотят хоть разок побыть ближе к своей маленькой дочери? Ну или хотя бы Лобода, раз Линдеман пока себя отцом так и не назвал? Ау, Света, ты не забыла еще, что родила недавно совсем? Кстати, а где девочка Тильда Лобода проживает? В какой стране? Кто знает?

  • Гость

    Они с Тиллем подходят друг другу. Пусть Лободу в Германию забирает.

    Он же сказал, что жениться он категорически не будет. Разочаровался типа в любви.

  • Досуха выжмет эту тему. Вот Шейк родила от суперзвезды и еще "Антошке" обучила-все без недомолвок)) Не то, что эта "дочь лейтенанта Шмидта".

  • Гость

    хотели съездить на ее концерт в ближайший город. летом все билеты были уже проданы...

    Зачем на концерты фанерщиц ходить.?Фонограмму дома можно слушать

  • Вот Лобода родила и что она, что Тилюха в чес пошли. Пиарятся на ребенке, делая вид, что он общий.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.