Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Танцы на граблях: прощавшие измену женщины, которых их мужчины предавали вновь

    06.11.2018
    Считается, что изменивший однажды впоследствии продолжит в том же духе. Однако некоторые женщины, надеясь на чудо, закрывают глаза на неверность любимых и делают это не один раз. Именно о них мы расскажем в этом материале.
    • Дэвид Бекхэм, Виктория Бекхэм
      Виктория Бекхэм 

      Союзу Виктории и Дэвида Бекхэма уже не первый год предрекают крах. Причину неминуемого разрыва многочисленные инсайдеры склонны видеть в якобы бесконечных изменах футболиста и непрекращающихся истериках основательницы модной марки Victoria Beckham. Некоторые и вовсе верят в то, что знаменитости официально женаты лишь по бумагам — на деле же каждый давно живет своей жизнью. Масла в огонь недавно подлил и сам спортсмен, назвав брак с женой-дизайнером «тяжелой работой»      

    От измен не застрахована ни одна пара — даже самая с виду крепкая. Подобную проверку на прочность с успехом проходят лишь единицы: ради спасения дорогих сердцу отношений многие женщины стараются не обращать внимания на интрижки любимых мужчин на стороне.

    В столь сложный период утешает лишь одна до боли знакомая огромному количеству переживших предательство мысль: «Погуляет и вернется как миленький».

    Иногда так действительно и происходит. В середине нулевых Сергей Жигунов изменил своей супруге Вере Новиковой с молодой коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Жене актера ничего не оставалось, как отпустить его в свободное плавание. Не прошло и двух лет, как Жигунов попросился назад. На его счастье, Вера оказалась понимающей и умеющей прощать женщиной. В 2009 году артисты снова поженились — с тех самых пор у Жигунова, судя по всему, не возникает острого желания сходить налево.

    Для одних мужчин подобные ситуации становятся уроком на всю жизнь. Однако некоторые любители женской красоты продолжают изменять даже после того, как их простили за подобный проступок... Woman.ru вспоминает известных женщин и жен знаменитостей, которые закрывали глаза на неверность только для того, чтобы быть обманутыми вновь.   

    Перейти к обсуждению 22
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Не, ну 5 фото, где Бекхэм предъявляет претензии пожилой служащей отеля, а она терпеливо выслушивает, флиртом назвать может ну только оооочень романтичный человек )) Там же ясно видно, что он выговор ей делает. По позам, по ее лицу, видно, что это какой-то неприятный разговор. Да и возраст ее явно не для флирта, дама весьма в годах.

    • Эх Бэкхема я б тоже простила! А все остальные страшные, да ещё и изменяют.фу

    • Ну и кто эти все мужчины? То пузатый, лысый, то мелкого роста, ни о чем.... только закомплексованные изменяют, чтобы побороть свои комплексы. Привлекательные, умные мужчины, такие как Ургант, Броснан, Дуэйн Джонсон верные и выглядят как Апполоны! Им ничего никому не нужно доказывать)

    • Гость

      Не, ну 5 фото, где Бекхэм предъявляет претензии пожилой служащей отеля, а она терпеливо выслушивает, флиртом назвать может ну только оооочень романтичный человек )) Там же ясно видно, что он выговор ей делает. По позам, по ее лицу, видно, что это какой-то неприятный разговор. Да и возраст ее явно не для флирта, дама весьма в годах.

      На 5 фото, по-вашему, пожилая (!) женщина? О_о Вам что, 10 лет, раз все, кому за 20 кажутся старушками?

    • Какая же пожилая? Руки и декольте гладкие, волосы блестят.. Но, согласна, это ассистент, наверное, одетая у бассейна, со смартфоном, напряженно слушает, сутулиться. Есть поживее фотка, где Бэкхем оглядывается на брюнетку в шортах.

    • В любом случае, очень тяжело быть женой популярного красавчика. Каждый его шаг - приписывают ему романы. С кем-то поговорил - роман, с кем-то рядом постоял - роман, на кого-то посмотрел или улыбнулся - всё, роман. И все это сразу выливается на бедную жену. Нужно иметь стальные нервы, чтобы не поехать на ревности и подозрениях. Еще и как-то распознать где правда роман, а где просто выдумки прессы. Это я щас про Бэкхемов по большему счету.

    • Что Бекс изменяет, не сомневаюсь. Видно, что человек ценит удовольствия жизни. Только все бабы его палят, значит, с их стороны нет чувств к Дэвиду, только корысть. Как-то он себе неудачно женщин выбирает по жизни.

    • Ну я бы только будучи женой бекхема простила, а остальные особенно Радимов бесит почему то. мне кажется он альфонс чем он занимается? танька гастролирует семью кормит а он чё?

    • Гость

      Что Бекс изменяет, не сомневаюсь. Видно, что человек ценит удовольствия жизни. Только все бабы его палят, значит, с их стороны нет чувств к Дэвиду, только корысть. Как-то он себе неудачно женщин выбирает по жизни.

      Бэк слишком ленив, чтобы изменять. Вы живое интервью с ним видели? К тому же он - Телец, а из Тельцов гулящие только женщины, потому что умные и умеют скрывать измены. Мужчины-Тельцы - такую карьеру сделал только благодаря локомотиву-жене. Я бы скорей поверила, что изменяет в их паре Виктория, но она по моему скромному мнению слишком порядочная для такого, хотя и любит Дэвида меньше, чем он её, если вообще любит. А бабёнки просто хотели, чтбы о них услышал весь мир. А на ком ещё пиариться, как не на когда-то секс-символе чуть ли не всего мира?

    • Бэк слишком ленив, чтобы изменять. Вы живое интервью с ним видели? К тому же он - Телец, а из Тельцов гулящие только женщины, потому что умные и умеют скрывать измены. Мужчины-Тельцы - такую карьеру сделал только благодаря локомотиву-жене. Я бы скорей поверила, что изменяет в их паре Виктория, но она по моему скромному мнению слишком порядочная для такого, хотя и любит Дэвида меньше, чем он её, если вообще любит. А бабёнки просто хотели, чтбы о них услышал весь мир. А на ком ещё пиариться, как не на когда-то секс-символе чуть ли не всего мира?[/quote \.....Ваша теория про тельцов мужчин разбивается о К. Меладзе.И еще только глупая женщина может написать- Бэк слишком ленив, чтобы изменятьМужчина в полном расцвете сил,спорсмен красавец(с вечно беременной женой) как раз способен на измены.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.