Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня обвинила домработницу в воровстве и проверила ее, а заодно и няню дочери на детекторе лжи

    07.11.2018
    38-летняя Виктория Боня не так давно обвинила свою домработницу в пропаже крупной суммы денег. Однако на днях выяснились новые подробности этого инцидента. 

    Несколько недель назад 38-летняя Виктория Боня в своем Инстаграме заявила, что кто-то украл из ее дома 50 тысяч евро. Тогда телезвезда поделилась, что подозревает в этом свою домработницу. По ее словам, в последнее время прислуга начала тратить слишком много денег. Сама же женщина объясняла, что просто работает в нескольких местах. «Я доверяла ей и не думала, что она способна на такое. Есть свидетели того, что эта женщина тратила большие деньги», — рассказывала поклонникам Виктория.

    Однако на днях Боня заявила, что проверила прислугу и няню дочери на детекторе лжи, чтобы убедиться, что они не имеют к краже никакого отношения. Модель рассказала, что обе женщины прошли испытания и доказали, что они не причастны к пропаже денег. Виктории стало стыдно за слова, которые она говорила ранее. После этого она решила принести публичные извинения.

    «Хочу извиниться перед ней за свои слова. Мой дом посещают единицы, среди которых домработница, именно поэтому мое подозрение пало именно на нее», — поделилась с пользователями Боня.

    Что касается пропавших 50 тысяч евро, то они так и не нашлись, но, по словам Виктории, это все мелочи. Главное, что Боня убедилась в честности людей, которым она доверила свой дом.

    Перейти к обсуждению 135
    Загрузка...


    Текст: Рустам Абдуллаев Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (135) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.