Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Драко Малфой уже не тот: звезда «Гарри Поттера» Том Фелтон неприятно удивил поклонников своим неопрятным внешним видом

7 ноября британский актер Том Фелтон появился в студии программы Good Morning. Зрители с трудом узнали в молодом человеке с неряшливой прической исполнителя роли Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере.

Семь лет назад в прокат вышел финальный фильм о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. Одним из самых полюбившихся отрицательных героев стал Драко Малфой в исполнении харизматичного актера Тома Фелтона. Молодой человек и сегодня продолжает сниматься в кино, но уже не так активно. Недавно Том вновь заставил говорить о себе: совсем скоро его можно будет увидеть в сериале «Происхождение».

На днях 31-летний Фелтон рассказал о новом проекте в шоу Good Morning. Зрители обратили внимание на то, что Том в последнее время сильно изменился. Он отрастил волосы и перестал красить их в фирменный платиновый блонд.

Многим показалось, что из-за неудачной прически актер выглядит значительно старше своих лет.

После выхода интервью в эфир пользователи Сети принялись комментировать метаморфозы во внешности Фелтона. «Увы, Том с годами не стал лучше… Кажется, он вообще забыл, что пришел на съемки программы», «Пожалуйста, сделайте что-нибудь с его волосами! Это ужасно!», «Можно было бы подстричься, да и вообще голову помыть», — писали разочарованные фанаты в Твиттере.

Впрочем, некоторые поклонники встали на защиту Тома. Мол, парню уже 31 год — логично, что он не может выглядеть так же, как и 10 лет назад.  

Перейти к обсуждению 30


07 ноября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото REX Fetures/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Ну красавцем то он и не был.На фотке в кепочке ничего так выглядит,обычный

  • Какой-то он страшненький стал. У него такой типаж, был симпатичный подростком, а потом как корова языком симпатичность слизнула ).

  • подстрижется и красавчик

  • Ощущение, что он пьющий, так и видится чекушкак, торчащая из кармана :0)

  • Я издалека подумала, что это бонин бывший, Алекс.)))

  • что в нем симпатичного, типичная английская физиономия

  • Тот редкий случай, когда парень красив в подростковом возрасте, а спустя пару лет уже увы и ах.Обычно как-то наоборот происходит

  • Ну и ладно, что неопрятный, Рэдклифф тоже не всегда безупречен, или Уотсон - как нарядится, хоть стой, хоть падай. Зато что они наилучшим образом сыграли в поттериане. Это главное.

  • На некоторых фото ему, как будто, лет 40 😱Как можно было так постареть резко

  • Фелтон, не позорь имя Малфоя! Быстро-срочно на ЗОЖ, к косметологу и стилисту! Трениться, мыться, стричься! 31 год всего, блин, а как пожилой пень сидит там, панимашь! ;) Чтоб через пару месяцев уже был огурцом! ПРИДУ - ПРОВЕРЮ! ;)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.