Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему возлюбленный Гвен Стефани Блейк Шелтон не хочет от нее детей

Гвен Стефани и Блейк Шелтон встречаются уже несколько лет, однако пока новостей о скорой свадьбе не предвидится. Певцы так же хранят молчание насчет того, хотят ли они завести общих детей. Поговаривают, что Блейк не хочет становиться отцом — выясняем, почему.


49-летняя Гвен Стефани и 42-летний Блейк Шелтон встречаются уже больше трех лет. Они давно собираются пожениться, однако пока так этого и не сделали. Также пара не спешит с заведением потомства, однако если у Гвен есть трое детей от прошлого брака, то у Блейка, который до отношений с певицей успел дважды развестись, нет ни одного ребенка.

Недавно один из знакомых звездной пары дал интервью порталу Hollywood Life, в котором сообщил, что Шелтон не горит желанием заводить общих детей со своей возлюбленной. По словам инсайдера, певец уже и так ощущает себя отцом детей Гвен Стефани. 

«Он хотел бы иметь биологических детей от Гвен, но это не главное в его жизни. Сейчас у него есть все, о чем он мечтал, — любимая женщина и идеальная семья», — сообщил инсайдер.

Сыновья певицы — Кингстон, Аполло и Зума — проводят много времени с возлюбленным своей матери, и кажется, уже давно считают его членом своей семьи. Однако поклонники пары все же надеются, что Блейк и Гвен не только сыграют свадьбу, но и подарят детям Стефани младшего брата или сестру.

Перейти к обсуждению 13


07 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Getty Images, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Она последнего в честь игры назвала?XD

  • Аполло- бог света и музыки. При чем тут игра

  • Заведут еще. Мужик вроде нормальный

  • А она - то хочет еще детей?

  • Гость

    А она - то хочет еще детей?

    Вот- вот . В 49 то лет. Поржала над комментарием "заведут ещё". При этом три пацана растут у нее.

  • Вот в этой статье как раз и содержится пропаганда поздних родов : внушают будто родить в 49 - нечто само собой разумеющееся.

  • Да, какие уже дети в 50 лет 😱

  • Гость

    Аполло- бог света и музыки. При чем тут игра

    Да я смотрю вы в играх не разбираетесь, зато разбираетесь в мифологии.) Похвально.☺ Помню где то читала, что она собиралась таки родить еще, даже с помощью суррогатного, если что.

  • Не хочет потому что адекватный мужик и знает сколько лет его подруге. Скоро 50. Совсем уже с этими поздними родами .

  • Гость

    Заведут еще. Мужик вроде нормальный

    Мужик нормальный. .а самое главное- она молодая и здоровая вся жизнь впереди.Всего-то 50 ей..И климакс ведь только к бедным приходит.а селебы все активные и здоровые до 120 л без всяких климаксов.Они и в 100 родят без проблем..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.