Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему возлюбленный Гвен Стефани Блейк Шелтон не хочет от нее детей

    07.11.2018
    Гвен Стефани и Блейк Шелтон встречаются уже несколько лет, однако пока новостей о скорой свадьбе не предвидится. Певцы так же хранят молчание насчет того, хотят ли они завести общих детей. Поговаривают, что Блейк не хочет становиться отцом — выясняем, почему.


    49-летняя Гвен Стефани и 42-летний Блейк Шелтон встречаются уже больше трех лет. Они давно собираются пожениться, однако пока так этого и не сделали. Также пара не спешит с заведением потомства, однако если у Гвен есть трое детей от прошлого брака, то у Блейка, который до отношений с певицей успел дважды развестись, нет ни одного ребенка.

    Недавно один из знакомых звездной пары дал интервью порталу Hollywood Life, в котором сообщил, что Шелтон не горит желанием заводить общих детей со своей возлюбленной. По словам инсайдера, певец уже и так ощущает себя отцом детей Гвен Стефани. 

    «Он хотел бы иметь биологических детей от Гвен, но это не главное в его жизни. Сейчас у него есть все, о чем он мечтал, — любимая женщина и идеальная семья», — сообщил инсайдер.

    Сыновья певицы — Кингстон, Аполло и Зума — проводят много времени с возлюбленным своей матери, и кажется, уже давно считают его членом своей семьи. Однако поклонники пары все же надеются, что Блейк и Гвен не только сыграют свадьбу, но и подарят детям Стефани младшего брата или сестру.

    Перейти к обсуждению 13
    Загрузка...


    Текст: Александра Борисова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.