Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Знают, что папа в тюрьме»: Алане Мамаевой пришлось рассказать детям, что Павел находится в СИЗО

    08.11.2018
    Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев уже почти месяц находится в СИЗО. Недавно его супруга Алана побывала на свидании с ним и поделилась с поклонниками итогами этой встречи.

    В начале октября Павел Мамаев и его приятель Александр Кокорин устроили драку в одном из столичных кафе. Футболисты напали на чиновника Дениса Пака, когда тот завтракал, а также жестоко избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Спортсменам не удалось избежать наказания: суд постановил арестовать обоих до 8 декабря этого года. Сейчас оба находятся в СИЗО.

    На днях Алана Мамаева навестила супруга в следственном изоляторе.

    Молодая мама, недавно вернувшая свой аккаунт в Инстаграме, в прямом эфире рассказала о встрече с любимым мужчиной. «Я была у Паши на свидании и узнала, как все было. Мне стало спокойнее. Мой муж не придурок, который бросается на людей. Там действительно была провокация», — цитирует Алану онлайн-издание sport24.ru.

    Модель также призналась, что сын Алекс и дочь Алиса в курсе того, где сейчас находится отец. «Дети задают много вопросов про Пашу. Скрывать, что он в тюрьме, не получается, они все знают», — отметила жена футболиста. По словам Аланы, ей неприятно, что супруга везде выставляют преступником.  

    Перейти к обсуждению 24
    Загрузка...


    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Такая же пустоголовая как и муженек. Сидела бы и не отсвечивала, а сейчас опять волну негодования поднимет своими комментариями🤦‍♀️

    • Не надо на всю страну писать об этом.Это что самая главная проблема в стране?

    • Пожалеем бедненькую, заодно и "бедненького", избивающего людей.

    • Какое ещё потомство? У нее уже трое и ей 49 !!!

    • Гость

      Какое ещё потомство? У нее уже трое и ей 49 !!!

      49?Точно знаете? Ничего себе

    • Муж наверное поведал ей эту сакральную историю...Как его затащили в бордель, там девки домогались, бухло в рот вливали, он, зая такой, еле вырвался, а тут водитель напал и оскорбил. Так потом еще и чиновник оскорбил, унизил и прям вообще...И тут Паша вспомнил, что он же..., и давай кулаками махать, свою поруганную честь защищать! Он-то думал, что они с Кокориным будут 10 лет дружбы в Большом театре отмечать, а тут вон оно как все вывернулось...Не дошли до Большого...

    • Да ей все равно лишь бы не бросил. Она типичная содержанка, за деньги все простит.

    • И что, нам плакать надо от жалости к бедным деткам? Папу выставляют видите ли преступником. Ну так, кто бьет по голове другого человека, тот и есть преступник. И может попасть в тюрьму. Очень печально, но чем раньше дети это поймут, тем лучше. Не повезло с папашей. что поделаешь, случается.

    • Гость

      Не надо на всю страну писать об этом.Это что самая главная проблема в стране?

      Вот как раз на таких сайтах как это и правильно, что пишут о таких вещах. Текущая жизнь, почему не обсудить это? О главных проблемах на правительственных читайте, на новостных хороших, а данный портал точно не для ГЛАВНЫХ проблем. А как раз вот для таких.

    • Щас расплакаюсь, Алана давай там держись, купи побольше сигарет и сгущенки для Пашки))))Деточек береги, фотки из Монако с папкой им показывай, а то же забудут как батя выглядит! Плакаю и сморкаюсь в платочек(

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.