Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Увольнение из Большого театра, разрыв с любимым и диагноз «бесплодие» чуть было не довели Маргариту Суханкину до суицида

    08.11.2018
    Не так давно бывшая солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина дала интервью одному из сетевых изданий. В ходе беседы певица откровенно рассказала, как однажды чуть не покончила с собой.

    Ни для кого не секрет, что жизнь Маргариты Суханкиной была непростой. Во многих интервью экс-солистка «Миража» рассказывала об ошибках молодости. Так, Маргарита не скрывает, что много лет назад сделала несколько абортов, о чем сегодня, безусловно, жалеет. Личная жизнь артистки также не сложилась: все отношения и браки Суханкиной закончились расставанием.

    Казалось, за эти годы мы узнали о жизни Маргариты все, однако недавно она шокировала поклонников новым признанием. В интервью тележурналу «Светская хроника» певица рассказала, что однажды чуть было не покончила с собой. Это случилось в 2003 году, Суханкина была на грани отчаяния: ее уволили из Большого театра, бросил любимый, а врачи поставили страшный диагноз — «бесплодие».

    По признанию Суханкиной, суицид казался ей единственным выходом.

    «Это была такая депрессия, такое состояние… Совершенно страшное», — с горечью вспоминала артистка.

    К счастью, Маргарита вовремя одумалась, и помогли ей в этом мама и папа. «Я вспомнила, что у меня есть родители. Они живы здоровы, но у отца проблемы с сердцем, а значит, после меня тут же уйдет отец, и вообще с родителями случится что-то страшное. Эта мысль меня остановила», — поделилась Суханкина.

    Несмотря ни на что, сегодня Маргарита радуется жизни. Рядом с ней нет любимого мужчины, но она наслаждается материнством, воспитывая двоих приемных детей: девятилетнего Сережу и восьмилетнюю Леру.

    Перейти к обсуждению 4
    Загрузка...


    Текст: Белла Аллахвердиева Фото: Instagram, Legion-Media.ru, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Кстати детки явно брат и сестра, и на МАргариту похожи) кто не знает - может думать, что родные! Я ей желаю найти счастье в этих детях ,чтобы они выросли хорошими людьми, и благодарными ей!

    • Суханкиной надо худеть, уже в кадр скоро не влезет

    • Гость

      Суханкиной надо худеть, уже в кадр скоро не влезет

      Кроме веса в этом человеке больше ничего не цепляет?

    • Хорошие дети у Маргариты и она хорошая мама. Желаю им любви и счастья в их дружной семье.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.