Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Михалкова посетовала, что ее «нежный, пахнущий молоком» сын вырос и превратился в «депрессивного гопника»

    08.11.2018
    Анна Михалкова выложила в Инстаграм совместную фотографию со старшим сыном Андреем. Наследник актрисы восхитил интернет-пользователей своим сходством со звездным дедом.
    • Анна Михалкова
      На днях известная актриса Анна Михалкова выложила совместный кадр со своим старшим сыном

    На днях известная актриса Анна Михалкова порадовала подписчиков семейным фото. Артистка показала повзрослевшего сына Андрея, которому в этом году исполнилось 18 лет. Многодетная мама выложила снимок, который сделала в ванной, сопроводив его забавным хэштегом #яумеювоспитыватьмонстров. 

    «Вот как из этих маленьких, нежных, пахнущих молоком хомяков вырастают депрессивные гопники? Обожаю!» — как всегда с юмором подписала кадр Анна.

    Поклонники отметили, что Андрей очень похож на своего знаменитого деда Никиту Михалкова в молодости. Они тут же вспомнили его главную роль в фильме «Я шагаю по Москве». «Ох, как он похож на деда, прям кадр из фильма», «С дедушкой одна копия», «Сыну успехов. Таких же как у деда», — отреагировали на публикацию фолловеры актрисы в Инстаграме. 

    Напомним, что Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. Они воспитывают троих детей: старшего Андрея, среднего Сергея, которому сейчас 17 лет, и 5-летнюю дочь Лидию. Кстати, супруги не спешат показывать кроху общественности. В личном блоге актрисы не найти ни одного снимка девочки. Однако рассмотреть малышку могли подписчики ее младшей сестры Надежды Михалковой — та выкладывала снимки Лиды в своих Инстаграм-историях. 

    Перейти к обсуждению 29
    Загрузка...


    Текст: Рустам Абдуллаев Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • На деда он мало похож, так, какие-то отдельные черты проскальзывают, не больше. На гопника тоже не похож, выглядит нормальным обычным парнем. Насчет депрессивности, наверное ей лучше знать, это по фото не определишь.

    • Смотрю сейчас два сериала с Анной Михалковой: "Обычная женщина" и "Годунов", везде хороша.

    • Гость

      Смотрю сейчас два сериала с Анной Михалковой: "Обычная женщина" и "Годунов", везде хороша.

      А на мой взгляд актриса среднего уровня. Не будь она дочерью Михалкова вполне возможно эти роли играл кто-то другой, да и вообще могла не стать актрисой.

    • Анна хоть среднего уровня, а Надя и на средний уровень не тянет. Поэтому и подалась в режиссеры. И с деньгами на фильмы нет проблем, киношная мафия.

    • Красивые, надо их в кино или клипы...

    • А мне она нравится. Раньше нет. Как-то лучше она стала и заметнее. И не бесталанная. Очень даже ничего.

    • Довольно-таки обычные мальчишки, чем-то похожи на Пашу Табакова.

    • Гость

      А мне она нравится. Раньше нет. Как-то лучше она стала и заметнее. И не бесталанная. Очень даже ничего.

      Мне тоже раньше вообще не нравилась. А сейчас смотрю, да нормальная женщина и актриса неплохая.

    • Гость

      А на мой взгляд актриса среднего уровня. Не будь она дочерью Михалкова вполне возможно эти роли играл кто-то другой, да и вообще могла не стать актрисой.

      Нормальная она актриса, лучше с годами стала. А кто не среднего уровня у нас сейчас? Мерил Стрипов не выстроилось в ряд как-то.Посмотрите сериалы, о которых я выше написала, сто лет русских сериалов не смотрела, что бы фальши не чувствовалось, рекомендую .

    • Он и сейчас милый,приятный хомяк.Классный такой

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.