Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Собчак рассказала, почему многие люди не любят Ольгу Бузову

    08.11.2018
    Ксения Собчак приняла участие в шоу, в котором ответила и на провокационный вопрос об отношении общественности к Ольге Бузовой. Медиадива порассуждала о психологическом эффекте «Дома-2».  

    На днях 37-летняя Ксения Собчак стала гостьей YouТube-шоу рэпера Басты GazLive. Знаменитость отвечала на вопросы зрителей о карьере, семье и личной жизни. Не обошлось и без вопросов об Ольге Бузовой, которая на сегодняшний день является, пожалуй, самой популярной девушкой в стране. Один из зрителей поинтересовался у Ксении, думала ли она, увидев Ольгу впервые на «Доме-2», что эта эффектная блондинка станет такой знаменитой. 

    Собчак призналась, что Бузова всегда была яркой девушкой, а сейчас все сошлось в одну точку. Но тут Баста решил перефразировать вопрос и поинтересовался, почему столько людей ненавидят телеведущую и певицу? 

    «Мне кажется, что это не просто ненависть. Скорее всего, дело в психологическом эффекте «Дома-2». Люди любят смотреть на кого-то, кто глупее, чем они»,— сказала Ксения рэперу. 

    «В этот момент у зрителей поднимается самооценка, думают ''какая дурочка'', но продолжают смотреть», — объяснила Собчак.   

    Кстати, летом этого года на премии МУЗ-ТВ Ксения Собчак и Ольга Бузова выступили с совместным номером. Компанию им составил поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. Медиадива призналась, что многие хотели поссорить ее с телеведущей, но у них ничего не вышло.  

    Перейти к обсуждению 61
    Загрузка...


    Текст: Рустам Абдуллаев Фото: Instagram, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Дама, просто приятная, и дама, приятная во всех отношениях )

    • Это по логике Ксении, Ольга умнее своих зрителей, потому не любят?

    • Судя по ее заработку и востребованности многие ее все-таки любят...

    • Пришла почитать остроумные комментарии, посмеяться и наставить плюсиков, но похоже, что и Собчак, и Бузова никому не интересны. Я зайду, позже, когда накопится материал:) ☕

    • Гость

      Пришла почитать остроумные комментарии, посмеяться и наставить плюсиков, но похоже, что и Собчак, и Бузова никому не интересны. Я зайду, позже, когда накопится материал:) ☕

      Тоже зайду попозже)))

    • ну ксюша тут всё правильно сказала так-то.

    • Собчак, прежде чем о ком-то говорить, на себя посмотри. "Эксперт" вшивый, который чётко определяет, кто кого любит-не любит. 99% россиян тебя на дух не выносят. И это чётко показали прошедшие выборы. А то помчалась в Америку, накануне выборов, на поганый канал CNN, чтобы сказать, что Президента нашего в России никто не любят! От лица всех россиян решила выступить! Ну и наглость! Итог все знают, почти 90% проголосовали в стране и за рубежом за Путина. И ведь наглости хватило, как ни в чём не бывало вернуться после этого в страну! Все известные наши политики говорили, что её поступок это предательство и что ей надо запретить пересечь границу. Так нет, пропустили. Активность Бузовой ограничена хотя бы только шоубизем, кому она интересна, тот её и смотрит. А "эта" везде уже наследить успела, причём след везде оставила исключительно поганый и скандальный, и всё ей мало, во все дырки норовит пролезть. Как хочется, чтоб она насовсем исчезла, как страшный сон.

    • Боже, какая же Собчак "дооообрая " , не может простить Ольге популярность и красоту. Согласна с предыдущим мнением , уж кого не любят ,так это Собчак !

    • Гость

      Боже, какая же Собчак "дооообрая " , не может простить Ольге популярность и красоту. Согласна с предыдущим мнением , уж кого не любят ,так это Собчак !

      Красоту?Помой бузова,и нету красоты.

    • Гость

      Судя по ее заработку и востребованности многие ее все-таки любят...

      Заработок у нее не более какой -нибудь никому не известной ресторанной певички

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.