Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Оттепели» Виктория Исакова скрывала рождение дочери

Виктория Исакова и Юрий Мороз женаты уже 15 лет, но подробности семейной жизни предпочитают не афишировать. Супругам удалось утаить от поклонников и журналистов радостное событие: некоторое время назад они стали родителями.
  • Виктория Исакова
    Виктория Исакова не рассказывала фанатам и журналистам, что стала мамой

42-летняя Виктория Исакова много снимается в кино и сериалах и с удовольствием говорит о работе. А вот о личной жизни знаменитость не любит рассказывать. Фанаты прекрасно знают о том, что актриса уже много лет замужем за режиссером Юрием Морозом.

Однако до недавнего времени никто и не догадывался о том, что у Виктории и Юрия есть маленькая дочь.

О том, что в семье подрастает малышка, Исакова сообщила в интервью журналу Ок!. «Я, как мама маленькой дочери, часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы ей демонстрируем. Стараюсь ответственно относиться к тому, что все закладывается с детства», — поведала звезда сериала «Оттепель».

Интересно, что в конце августа Исакова опубликовала на своей странице в Инстаграме фотографию с девочкой, которой на вид около двух или трех лет. Ничего не знавшие поклонники решили, что Виктория сфотографировалась с ребенком друзей или коллег. Однако после выхода нового интервью пользователи Сети начали предполагать, что на фото запечатлена маленькая дочь актрисы и режиссера.

Когда малышка появилась на свет и как ее зовут, Виктория Исакова и Юрий Мороз пока не рассказывают.  

Перейти к обсуждению 18


08 ноября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Очень рада за нее,точнее за них!Поздравляю!У них была дочка,но она прожила всего три месяца.Врагу не пожалаешь пережить такое.Может поэтому сейчас и не афишировали.

  • Очень люблю ее, одна из самых интеллигентных актрис нашего времени. Молодец! Без выпендрежа, выдержанная, благородная.

  • Юрий олично выглядит для своих лет!

  • Красавица!!

  • ТетяМотя

    Очень рада за нее,точнее за них!Поздравляю!У них была дочка,но она прожила всего три месяца.Врагу не пожалаешь пережить такое.Может поэтому сейчас и не афишировали.

    Ужас, не знала этого... Пусть все у них будет хорошо! Кстати, как актриса мне Виктория нравится, разноплановая, интересная, востребованная (не без участия супруга, естественно, но всё-таки). Желаю дальнейших успехов!

  • Это здорово. Виктория очень приятна мне. Но зачем сейчас поделилась? Жила бы и жила дальше, не уподобляясь всяким.

  • Очень рада за Викторию, мне импонирует эта актриса, такая молодец, никаких скандалов, никаких ненужных сенсаций, работает много, живёт тихо.. Некоторым медийным персонам пример бы с неё брать. Знаю, что в их семье несчастье было, маленькая дочка умерла в грудном возрасте. Хорошая новость, что они снова стали родителями.

  • Очень рада за них. Красивая, талантливая женщина, красивая пара.

  • когда успела? снимается в куче фильмов за раз Суррогатная мать или удочерили.

  • Гость

    когда успела? снимается в куче фильмов за раз Суррогатная мать или удочерили.

    скорее всего так и есть..беременной ее точно не видели после первых родовполюбому- дети это счастье и радость в семье

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.