Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские СМИ: Кокорину и Мамаеву продлят арест на два месяца

В середине октября Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в московской кофейне, в результате которой несколько человек получили травмы. Уже почти месяц футболисты находятся в СИЗО и ждут приговора. В прессе появилась информация о том, что следствие по делу может затянуться.
  • Александр Кокорин, Павел Мамаев
    По информации российских СМИ, арест Александра Кокорина и Павла Мамаева может быть продлен до 8 февраля будущего года

8 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев устроили драку в одном из кафе в Москве. Спортсмены избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, директора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Избежать наказания футболистам не удалось: на них завели уголовное дело и поместили в СИЗО до 8 декабря.

По слухам, пребывание спортсменов в следственном изоляторе может затянуться. Высока вероятность того, что год Свиньи Мамаев и Кокорин встретят в заключении.

8 ноября «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что арест футболистов, скорее всего, будет продлен на два месяца.

Адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов не исключает такой возможности. «По делу назначен ряд экспертиз. В настоящее время об их результатах нам еще не сообщали, соответственно, в связи с этим возможно продление сроков расследования на месяц или два с целью завершить его. Закон это позволяет», — прокомментировал ситуацию юрист изданию «Спорт-экспресс».

Кроме того, стало известно, что Павел и Александр столкнулись с рядом трудностей в СИЗО. Футболистам запретили посещать спортзал пять раз в неделю. Администрация изолятора настояла на сокращении тренировок до двух раз, чтобы другие заключенные также имели возможность заниматься.  

Перейти к обсуждению 22


09 ноября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Судя по тому, как 20- летний « строгий режим» отбывает один из цапков - обжираясь крабами и икрой, эти два товарища там тоже , как в санатории. Когда срок получат- эти дни им учтут.

  • Поделом. Я бы еще добавила срок за то, как их жены/мамы/любовницы пытаются манипулировать, давя слезы на камеру и пытаясь оклеветать потерпевших, мол, "они их сами спровоцировали".

  • Да, попали пацаны, повеселились, еще и в СиЗО трудности. И, вздумалось же Паку кофе попить.

  • Очень жаль, что пребывание их ограничилось всего лишь пребыванием в Бутырке, где для обычного сизо более чем комфортные условия. Что это за отбывание наказания за групповое нанесение тяжких телесных увечий, если у них там в распоряжении и бассейн, и тренировки в спортзале, одноместные номера, которые даже камерами можно назвать с натяжкой, да ещё, наверняка, еда из ресторана? На зону всех, на зону в колонию строгого режима, вот что им надо впаять! До 7 лет, как положено в соответствии с совершенным преступлением. Может только тогда в чувство придут, а то зажрались от своей мажорной жизни, непонятно за что миллионы получают. Беспредел.

  • Гость

    Очень жаль, что пребывание их ограничилось всего лишь пребыванием в Бутырке, где для обычного сизо более чем комфортные условия. Что это за отбывание наказания за групповое нанесение тяжких телесных увечий, если у них там в распоряжении и бассейн, и тренировки в спортзале, одноместные номера, которые даже камерами можно назвать с натяжкой, да ещё, наверняка, еда из ресторана? На зону всех, на зону в колонию строгого режима, вот что им надо впаять! До 7 лет, как положено в соответствии с совершенным преступлением. Может только тогда в чувство придут, а то зажрались от своей мажорной жизни, непонятно за что миллионы получают. Беспредел.

    Не забывайте, что они футболисты. И пока они сидят в СИЗО, они теряют форму каждый день. Хоть в спортзале они занимаются, но все равно это ничто по сравнению с тренировками в их клубах. По-этому еще неизвестно как у них все сложится дальше. Если сдадут сильно, то отправят их в какое-нибудь захолустье. В какой-нибудь скромный клуб, да и в сборную могут не взять. А они же еще не старые, могли бы поиграть. Так что им есть что терять и из-за чего переживать. Но они сами виноваты.

  • Пусть сидят . Футбол ничего не потерял .

  • Гость

    Не забывайте, что они футболисты. И пока они сидят в СИЗО, они теряют форму каждый день. Хоть в спортзале они занимаются, но все равно это ничто по сравнению с тренировками в их клубах. По-этому еще неизвестно как у них все сложится дальше. Если сдадут сильно, то отправят их в какое-нибудь захолустье. В какой-нибудь скромный клуб, да и в сборную могут не взять. А они же еще не старые, могли бы поиграть. Так что им есть что терять и из-за чего переживать. Но они сами виноваты.

    Вы точно про Кокорина и Мамаева говорите? Как можно потерять форму, которой не было?? В сборную их и так никогда не брали и не возьмут.

  • Несколько лет назад когда наша сборная с позором вылетела из очередного чемпионата, они решили это дело отпраздновать в Монако огромной вечеринкой. Теперь напились, хорошо если не обкурились - и всей толпой напали на невинных людей. Пусть сидят в тюрьме - там им и место. Мамаша Кокорина вызвала абсолютное недоумение своей тупостью и неадекватностью, винит всех кроме сыночка.Решила дать огромный залог за старшего сына, но не за младшего. По моему у неё в голове уже давно только знаки евро кроме мозгов

  • Судя по интервью жены Мамаева, выводов они никаких не сделали. Ждут поблажек и скорого выхода. Раскаяния нет ни грамма.

  • Гость

    Да, попали пацаны, повеселились, еще и в СиЗО трудности. И, вздумалось же Паку кофе попить.

    Надо же было понастроить кафе и разрешить людям пить там кофе! Да еще мешаться на пути у футболеров! Да как эти людишки посмели!😤

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.