Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Темникова озвучила причины появления акне и пообещала разобраться с хейтерами

Недавно в Сети появились неотретушированные снимки Елены Темниковой. Интернет-пользователи заметили сильные высыпания на лице певицы. Сама исполнительница долгое время не комментировала проблемы со здоровьем, однако на днях нарушила молчание. 
  • Елена Темникова
    На днях Елена Темникова рассказала о своей борьбе с серьезным заболеванием

Не так давно в интернете были опубликованы неотфотошопленные фотоснимки 33-летней Елены Темниковой. Интернет-пользователи заметили сильные высыпания на лице артистки и закидали ее вопросами о причинах столь проблемной кожи. На днях исполнительница наконец нарушила молчание.

Темникова призналась подписчикам, что борется с аутоимунным заболеванием, а прыщи — побочный эффект ее недуга. Однако некоторые пользователи Сети уверяли, что проблемы с внешностью певицы вовсе не из-за этого — якобы она употребляет запрещенные препараты. 

«Любая лаборатория на планете может взять мои волосы, или что там нужно, и констатировать, что я никогда ничего в жизни не употребляла», — написала Темникова в посте.

Артистка призналась, что борется с заболеванием с весны. В этом ей помогают врачи в Москве и в Швейцарии. Елена успокоила поклонников, отметив, что она уже замечает прогресс. Певица настроилась на то, что 2019 год встретит уже здоровой. 

Редакция Woman.ru также желает Елене Темниковой скорейшего выздоровления. 

Перейти к обсуждению 25


09 ноября 2018
Текст Рустам Абдуллаев
Фото Instagram, Getty Images, Persona Stars

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошенькая она, ну, очень хорошенькая. И дочка чудесная

  • Что за заболевание?

  • Она на себя уже не похожа после всех этих бьюти процедур

  • Такая миленькая девочка-припевочка, а на самом деле ...ещё та. Мне такой тип нравится )))

  • Всю жизнь я боролась с прыщами безуспешно. Их было немного 1-2, но такие огромные, жуткие, что потом пятна оставляли. Потом к 39 годам всё вдруг прошло само собой, я так и не поняла, что это было и почему прошло.

  • аутоиммунный тиреоидит чтоли? Пей эль-тироксин и живи дальше. Повод попиариься.

  • Гость

    аутоиммунный тиреоидит чтоли? Пей эль-тироксин и живи дальше. Повод попиариься.

    Ни один адекватный человек не будет пиариться за счёт прыщей, и тем более думать, что за за счёт этого можно пиариться. Ни одному не пожелаю проблемной кожи на лице. А это артисты.

  • Гость

    аутоиммунный тиреоидит чтоли? Пей эль-тироксин и живи дальше. Повод попиариься.

    Ни один адекватный человек не будет пиариться за счёт прыщей, и тем более думать, что за за счёт этого можно пиариться. Ни одному не пожелаю проблемной кожи на лице. А это артисты.

  • пусть лучше скажет почему у нее нет голоса и мозгов

  • Кому она интересна? Ни ума ни таланта

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.