Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Червячки выбирают лучшие яблоки»: Тарасова обратилась к завистникам, которым не дает покоя ее семейное счастье

24-летняя Анастасия Тарасова часто делится с фолловерами своими мыслями на волнующие ее темы. На днях молодая мама в очередной раз заговорила о злопыхателях, которые лезут в ее жизнь.

Анастасии Тарасовой практически каждый день приходится сталкиваться с интернет-троллями, которые пытаются обидеть ее. Знаменитость старается не принимать колкости близко к сердцу и время от времени размышляет о том, что же движет недоброжелателями. 9 ноября третья жена Дмитрия Тарасова разместила в Инстаграме очередной пост на эту тему.

«У меня все плохо. Нет идей и вдохновения. В семье непонимание, я потерялась…» — начала публикацию модель.

Анастасия считает, что эти слова наверняка мечтают прочитать многие ее хейтеры. Но подыгрывать им Тарасова не собирается.

«Наши мудрые бабушки с ранних лет нам твердили, что червячки выбирают лучшие яблоки. Как показала практика, чем больше вы живете гармонично, интересно, комфортно и счастливо, тем больше вызываете ''трясучку'' у тех людей, которые по каким-то причинам не могут выстроить свою жизнь так, чтобы не было желания заниматься ''темными делишками'' по отношению к чужой», — написала звезда Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены). Анастасия уверена, что завистники не могут реализоваться, поэтому и лезут в чужую жизнь.

В финале своего поста Тарасова затронула тему сплетен. По словам молодой мамы, ей неприятно слушать, как «порядочных людей поливают грязью». Знаменитость, по собственным словам, старается держаться подальше от людей, которые распространяют ложную информацию.  

Перейти к обсуждению 112


09 ноября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • Где моделит или когда-нибудь моделила эта модель?

  • Гость

    Где моделит или когда-нибудь моделила эта модель?

    Моделью человека

  • Порядочные это кто? Луковка, который алименты не платит?

  • Я подумала, не читая статью, что яблоко - это Тарасов ))

  • Настяяяя, не надо уделять ни одного поста хейтерам! Зачем? Пиши про что-нибудь другое, конструктивное! Нафиг ты про них пишешь? Без комментариев отвечай иигнорируй и все будет ок

  • Да никому они уже не интересны, все переключились на сыровара😂

  • Зачем журналист Костенко так издевается над русским языком? Понимаю, что русский ей не родной, но какое-то уважение у языку страны проживания быть должно!

  • "Чем больше вы живете гармонично" - это как? Хочется дописать: "Тем меньше вы живёте не гармонично".

  • И снова разукрашенные свитера и гольфы. А где цепь поверх гольфа? И обувь в цвет "верха". Настя до сих пор живёт на рубеже 90-х и 2000-х?

  • Гость

    Я подумала, не читая статью, что яблоко - это Тарасов ))

    А я подумала, что яблоко это она про себя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.