Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лопес настаивает на том, чтобы Родригез в 10 раз уменьшил алименты бывшей жене и детям

Дженнифер Лопес и Алекс Родригез вместе уже полтора года и, по слухам, подумывают о женитьбе. Отношения селебов настолько серьезные, что певица регулирует финансовые дела бойфренда. На днях стало известно, что Джен недовольна размером алиментов, которые Алекс выплачивает своей бывшей на содержание дочерей.
  • Алекс Родригез, Дженнифер Лопес
    Джей Ло вмешалась в разбирательства своего бойфренда с его бывшей женой

49-летняя Дженнифер Лопес и 43-летний Алекс Родригез ведут себя так, будто давно женаты. Влюбленные уже перезнакомили между собой родных, поэтому никто и не сомневается, что свадьба не за горами. Недавно стало ясно, что Родригез всецело доверяет возлюбленной. Оказывается, певица неоднократно присутствовала на переговорах бейсболиста с его бывшей женой Синтией, в ходе которых обсуждался размер алиментов.

Как сообщает издание Radar Online, в настоящее время Алекс, состояние которого оценивается в 400 миллионов долларов, выплачивает экс-супруге 100 тысяч в месяц на содержание 13-летней Наташи и 10-летней Эллы. Как утверждают инсайдеры, Лопес считает, что бывшая пытается разорить Родригеза. По мнению певицы, ее возлюбленному следует уменьшить сумму выплат до десяти тысяч в месяц.

В настоящее время переговоры приостановлены: Синтии не понравилось, что нынешняя пассия отца ее дочерей вмешалась в дело.

«После нашего разрыва Алекс встречался со многими интересными женщинами, которые отлично ладили с нашими детьми. Мы с Алексом приложили немало усилия для того, чтобы наши девочки росли в комфортной среде. Проблем не было… До недавних пор», — рассказала экс-супруга известного бейсболиста журналистам.

Чем закончится эта история, можно только догадываться. Ни Родригез, ни Лопес пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию.  

Перейти к обсуждению 52


12 ноября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Что-то бред какой-то. Лопес сама богатая дама, не стала бы она мелочиться и лезть в дела своего возлюбленного с его бывшей. Да и она на это права не имеет, она ему пока никто, детей совместных у них нет, чтобы требовать пересмотр размера алиментов.

  • Ну на сотенку тысч долларей -то конечно всё окейно будет.И у дочек, и у мамки самой.

  • В начале их романа и психологи, и ясновидящие здесь писали, что пара будет вместе недолго, что она ему неинтересна - он смотрит в разные стороны лишь бы не на нее.. Прошло полтора года. Такие счастливые на всех фото. Видно, что им хорошо вместе. Красивая пара.

  • Гость

    Что-то бред какой-то. Лопес сама богатая дама, не стала бы она мелочиться и лезть в дела своего возлюбленного с его бывшей. Да и она на это права не имеет, она ему пока никто, детей совместных у них нет, чтобы требовать пересмотр размера алиментов.

    Лопез очень жадная женщина . Когда она жила с Аффлеком, то ходила за ним и забирала чаевые , которые он щедро оставлял официантам и другому обслуживающему персоналу. Эта женщина - акула.

  • она никогда не была богатой, поэтому считает каждую копейку, даже чужую

  • Это действительно так, похоже на лопес. Недаром афлек бежал от неё теряя тапки. Она пыталась его контролировать во всем. Была ещё статья, что лопес уронила кольцо в раковину и потом сантехники разобрали все трубы, чтобы найти это кольцо. Такая богатая , но какая то чересчур. Мне бы так, учиться и учиться... сколько я теряла колец с брюликами, немного поискав, оставляла эту затею

  • Гость

    Это действительно так, похоже на лопес. Недаром афлек бежал от неё теряя тапки. Она пыталась его контролировать во всем. Была ещё статья, что лопес уронила кольцо в раковину и потом сантехники разобрали все трубы, чтобы найти это кольцо. Такая богатая , но какая то чересчур. Мне бы так, учиться и учиться... сколько я теряла колец с брюликами, немного поискав, оставляла эту затею

    Прямо много колец с брюликами потеряли?

  • Если это правда, и Джен добьется своего, то на сэкономленные $90 тыс. в месяц она сможет нанять визажиста, который не будет делать ей такой адский контуринг на лбу.

  • Сколько? 100 тыс долл в месяц? Куда можно тратить больше миллиона баксов в год? Ооооо. Просто всем алиментам, алименты!😂

  • Гость

    Прямо много колец с брюликами потеряли?

    Ну уж наверняка больше, чем эта нищебродка Лопес. Куда той Лопес до здешних форумчанок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.