Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Тарасов отобрал у Костенко подаренный им автомобиль, чтобы расплатиться с первой женой

Дмитрий Тарасов уже больше месяца судится со своей бывшей женой Оксаной из-за нежелания платить алименты на содержание их общей дочери Ангелины. На днях в Сети появилась информация, что за долги была арестована иномарка, которую спортсмен не так давно подарил своей супруге Анастасии.
  • Дмитрий Тарасов
    Дмитрий Тарасов и его экс-супруга Оксана никак не могут договориться по поводу алиментов

Знаменитые мужчины нередко дарят своим любимым женщинам роскошные подарки в виде автомобилей. Дмитрий Тарасов не стал исключением: в мае прошлого года его тогда еще невеста Анастасия Костенко похвасталась подаренным железным конем стоимостью около 10 миллионов рублей в своем Инстаграме.

«Мечты сбываются!» — подписала фото на фоне машины модель.

Однако, похоже, теперь с этой мечтой придется расстаться. По информации издания Paparazzi.ru, суд арестовал некоторую собственность Тарасова в счет погашения задолженности по алиментам, которая на сегодняшний день составляет 15 миллионов рублей. Арестована была и машина, подаренная Анастасии.

Судебные разбирательства еще продолжаются. Известно, что Дмитрий также подал встречный иск с требованием уменьшить сумму алиментов в четыре раза. Бывшие супруги устроили публичную перепалку в соцсетях, а нынешняя жена Тарасова Анастасия и вовсе удалила свой аккаунт в Инстаграме.

Перейти к обсуждению 217


14 ноября 2018
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

217 комментариев Добавить комментарий
  • то-то Костенко инстаграм удалила, это наверное типа протест)) Значит, никакого имущества Тарас на неё не записывал - "дарит" всё на словах. Пойдёт голой на улицу, как жена номер два, чуть что

  • Еще даже не развелся, а уже тачку отнял. Главное не свою продал, а Костенко. Вот вам и вся любофф, вот вам и "она ж ему долгожданного родила".

  • сидел бы в Тарабузиках и жил бы припеваючи. думаю, скоро будет развод, что-то непруха у Димона.

  • Хахаха! Вот и у Костенко машину отобрали.Тарасов и Костенку машину "подарил" оформив её на себя.Я помню как у Бузовой он отобрал белый бмв, после расставания.вот и Костенко это коснулось.поделом им всем.а Оксане желаю общипать его до нитки.Позорник.мой брат развелся с женой ,работает на севере вахтовиком з.п. 250 тыс.алименты 80 тыс. за двоих детей и он не морозится от уплаты,а наоборот гордится тем что дети и бывшая получают хорошие деньги живя в небольшом сибирском посёлке.а этот Тарасов

  • Подарком понтонулся, а оформил на себя. Если это правда, то он полное дно!

  • Гость

    Еще даже не развелся, а уже тачку отнял. Главное не свою продал, а Костенко. Вот вам и вся любофф, вот вам и "она ж ему долгожданного родила".

    Читать-то хоть умеете?Наложили арест на имущество,а не продал!Он не сам выбрал на что арест наложить.Тарасов,отдай деньги и пусть Настя подаёт на алименты на себя и ребёнка своего,тем самым и уменьшишь алики.Хватит позорится.

  • Значит тачку он опять на себя оформил?

  • Гость

    Читать-то хоть умеете?Наложили арест на имущество,а не продал!Он не сам выбрал на что арест наложить. Тарасов,отдай деньги и пусть Настя подаёт на алименты на себя и ребёнка своего,тем самым и уменьшишь алики.Хватит позорится.

    была бы машина оформлена на Настю - на неё бы арест не наложили. Делаем выводы

  • Гость

    Читать-то хоть умеете?Наложили арест на имущество,а не продал!Он не сам выбрал на что арест наложить.Тарасов,отдай деньги и пусть Настя подаёт на алименты на себя и ребёнка своего,тем самым и уменьшишь алики.Хватит позорится.

    Она же сама писала, что против судов и алиментов. Хотя очень удобно выбить алименты ещё находясь в браке, якобы в интересах семьи)))

  • Бумеранг в действии. Лови, костенко, наслаждайся щастьем материнства

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.