Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон продемонстрировала кулинарные навыки и рассмешила принца Уильяма тем, как режет хлеб

14 ноября принц Чарльз отмечает юбилей, но это не повод расслабляться другим членам королевской семьи. Принц Уильям и Кейт Миддлтон, как и запланировали, отправились в Южный Йоркшир. Они побывали на открытии технологического центра и посетили общежитие для бездомных.

Многие поклонники членов королевской семьи уверены, что за них все делают слуги. Однако на днях герцогиня Кембриджская доказала, что и сама может справляться с повседневными делами. Кейт Миддлтон и принц Уильям побывали в общежитии для бездомных в Южном Йоркшире. В ходе встречи с основателями и постояльцами заведения Кэтрин и Уильям решили помочь с приготовлением обеда.

Пока герцог Кембриджский мешал суп с перцем, его супруга резала хлеб, причем довольно толстыми ломтями. Впрочем, герцогиня осознала свою ошибку и извинилась: «Мне кажется, я перестаралась».

Уильям воспользовался моментом и посмеялся над женой в присутствии журналистов. «Надеюсь, нарезанный Кэтрин хлеб вас не испугает. Им можно подпирать дверь!» — сказал многодетный отец. Герцогиня, к слову, спокойно отреагировала на шутку, улыбнувшись мужу.

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Свежий батон более тонкими ломтями и не нарежешь. Вильяму бы не прикалываться над женой надо, а подарить приюту для бездомных хлеборезку.

  • Нормально порезала, щедро, от души. Это же для бездомных вечно голодных людей.

  • Тоже мне кулинарный талант - хлеб порезать. Вот если б суп сварила, то другое дело

  • Гость

    Свежий батон более тонкими ломтями и не нарежешь. Вильяму бы не прикалываться над женой надо, а подарить приюту для бездомных хлеборезку.

    Согласна. Видно, что хлеб свежеиспеченный и по консистенции мякиш не плотный, а пористый. Такой более тонко сложно нарезать, да и ни к чему.Уильям классно пошутил. Все довольны.

  • Гость

    Согласна. Видно, что хлеб свежеиспеченный и по консистенции мякиш не плотный, а пористый. Такой более тонко сложно нарезать, да и ни к чему.Уильям классно пошутил. Все довольны.

    Пишут, что Уилл приколист в жизни. Любит пошутить и с чувством юмора у него все ок.

  • А что, он в 1 раз увидел как жена режет хлеб??

  • как Кейт мне нравится)какая она классная

  • Гость

    Пишут, что Уилл приколист в жизни. Любит пошутить и с чувством юмора у него все ок.

    Так и есть. Можно сравнить его помолвочное интервью и Гарри. Шутит Гарри мило, но как ребенок. Уилла же юмор слегка саркастичный, подкалывающий, но истинно британский. Эдакий "Дживс и Вустер"

  • Гость

    Пишут, что Уилл приколист в жизни. Любит пошутить и с чувством юмора у него все ок.

    Это точно. Читала, что он его от мамы унаследовал. Диана умела подколоть))

  • Классная Кейти

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.