Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова не выдержала напряжения из-за скандала мужа с бывшей женой и удалилась из соцсетей

Анастасия Костенко как могла защищала мужа Дмитрия Тарасова в его конфликте с бывшей женой, но нервы молодой мамы в конце концов не выдержали.

14 ноября в российских СМИ появилась новость о том, что Дмитрий Тарасов отобрал у своей нынешней супруги подаренный им автомобиль, чтобы расплатиться с первой женой. Как известно, российский футболист последние пару месяцев пытается решить вопрос по выплате алиментов, и дело уже рассматривается в суде.

Анастасия Костенко поначалу никак не комментировала этот скандал, но после все же взяла слово, сказав, что «они не должны страдать из-за того, что социальные сети любят считать чужие деньги». 

Количество новостей, посвященных этой теме, увеличивалось буквально с каждой минутой, так что молодая мать не выдержала и удалила свою страницу в Инстаграме. Видимо, чтобы избежать волны негатива, обрушившейся на ее семью. Дмитрий Тарасов пока держится, но за последние четыре дня не сделал ни одной публикации. 

Перейти к обсуждению 277


15 ноября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

277 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и молодец. Давно надо было это сделать.

  • Ага. Только с фейковых аккаунтов теперь всем Сальском обстрел ведут :))))))))))

  • Заморозила аккаунт временно, чтобы нечаянно со своим фейком не перепутать, а то уже было, когда она с аккаунта Тарасова свои излияния о футболе настрочила)). А теперь на кону реальные деньги, лохануться нельзя))

  • Ой, зачем вообще она в это влезла(( связалась с женатым мужиком, у которого за плечами уже был один брак и ребенок, видела сама как он отобрал у Бузовой автомобиль, который являлся подарком! Ну неужели и впрямь надеялась, что с таким кадром проблем не будет? Конечно, нервы не выдержвали. Она почти все комментарии читает и отвечает на них в инстаграме-зачем?да потому что очень переживает за общественное мнение, не может человек обособленно жить и быть действительно выше этого всего, вот теперь и удалила аккаунт. А не проще ли было тогда либо не читать негативные комментарии, либо не афишировать подробности семейной жизни, если у них с Тарасовым жизнь не ради лайков??

  • Ну и что, мы не растроились.

  • Во у Тараса жизнь интересная, пока первая жена полощет его в СМИ и судится с ним, а третья удаляется из инстаграма, вторая - сольник в Крокусе дает - прям целый комплекс мероприятий🍑

  • Машину он смог у неё забрать в оплату долга, только если он « Подарок» оформил на себя. Интересный подарок........... конечно ей обидно. Поступок нечистоплотный.какая нибудь женщина будет его достойна? Или все на маму?

  • Завистники, остановитесь и оставьте в покое семью Тарасовых.У них все хорошо,чего и вам желаем!

  • Ульяна

    Ой, зачем вообще она в это влезла(( связалась с женатым мужиком, у которого за плечами уже был один брак и ребенок, видела сама как он отобрал у Бузовой автомобиль, который являлся подарком! Ну неужели и впрямь надеялась, что с таким кадром проблем не будет? Конечно, нервы не выдержвали. Она почти все комментарии читает и отвечает на них в инстаграме-зачем?да потому что очень переживает за общественное мнение, не может человек обособленно жить и быть действительно выше этого всего, вот теперь и удалила аккаунт. А не проще ли было тогда либо не читать негативные комментарии, либо не афишировать подробности семейной жизни, если у них с Тарасовым жизнь не ради лайков??

    Ипродолдает врать, что ее это не коробит..))

  • Настька, ты не на ту лошадь поставила! Материально жить будешь лучше некоторых, но не так, как мечтала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.