Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Двоюродный дед советовал принцу Чарльзу  иметь как можно больше сексуальных связей до женитьбы

В молодости принц Чарльз был настоящим плейбоем и имел славу героя-любовника. Как выяснилось, по этому пути его направил один из ближайших родственников.

В этом году Великобритания с размахом отмечает юбилей принца Чарльза. По такому случаю на полках книжных магазинов появилась его самая честная биография, а по телевидению было показано несколько новых документальных фильмов.

Создатели одного из них затронули весьма пикантную и наиболее интересную для публики тему — сексуальную жизнь принца. В молодости Чарльз имел славу героя-любовника. И, как выяснилось, по этому пути его направил двоюродный дед.

Именно лорд Маунтбеттен не уставал повторять Чарльзу, что ему важно исполнить свой долг, жениться на правильной девушке, родить наследника, но главное — до всего этого покуролесить в молодости.

Лорд Маунтбеттен и не подозревал (а, может, наоборот, в тайне надеялся), к чему приведут его советы. Как мы уже знаем, до официального вступления в брак у не самого красивого принца было много женщин

Неизвестно, сколько бы их еще было, если бы в семидесятые годы на одном из многочисленных светских мероприятий сын королевы не встретил ее — Камиллу Паркер Боулз, ставшую главной женщиной его жизни. Именно из-за нее распался брак наследника престола и принцессы Дианы, но, согласитесь, все могло бы сложиться совершенно по-другому, если бы не наставления лорда Маунтбеттена.

Перейти к обсуждению 3


15 ноября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Чарлз был страшон даже не внешностью своей, внешность для мужчины второстепенна, а выражением испуганного пингвина на лице. Поэтому все тетки от него и бежали. Не любят женщины не уверенных в себе мужчин. Даже принцев.

  • Ну ведь страшон же😣!Но зато прЫнц🙈🤴

  • Реально нелепый наследник красивых людей. Как тут в отдыхающую природу не поверить....... Зато все внуки Елизаветы получились на отлично, особенно Евгения....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.