Все как у людей: как проходят будни Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Многие считают, что жизнь членов королевской семьи похожа на сказку: дорогие наряды, приемы во дворце, верные слуги. Иногда нужно бывать на благотворительных мероприятиях, которые обычно длятся пару часов. Но что же потом? Woman.ru рассказывает, как герцог и герцогиня Кембриджские проводят свои будни.

...

Герцогиня-хозяюшка 


В отличие от большинства женщин, Кейт Миддлтон не приходится каждый день стоять у плиты и думать о том, чем же вкусным на этот раз порадовать домашних. Герцогиня живет в Кенсингтонском дворце и обычно не отказывается от помощи домработниц, которые готовят полезные блюда для титулованных особ. Впрочем, Кэтрин неоднократно признавалась, что и сама обожает проводить кулинарные эксперименты

1 из 25

Всемирной популярности британской королевской семьи могут позавидовать даже представители клана Кардашьян-Дженнер, в поте лица придумывающие инфоповоды, чтобы подогревать к себе интерес общественности. Монаршей династии в этом плане не о чем беспокоиться: весь мир с нетерпением ждет новых выходов в свет и семейных снимков, которые крайне редко утекают в Сеть.

Существует миф о том, что члены правящих семей только и делают, что шикуют за счет налогоплательщиков и вообще живут в свое удовольствие. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, как, скажем, королева Елизавета II, ее дети и внуки проводят свои будни? Не могут же принцы и принцессы постоянно сидеть во дворце, за воротами которого дежурят папарацци, и сутками напролет готовиться к очередному мероприятию, которое случится только через пару дней или вообще недель…

В этом материале мы попытаемся развеять стереотипы о представителях монаршей семьи и расскажем, как на самом деле проходит типичный день из жизни принца Уильяма, Кейт Миддлтон и их маленьких детей.  

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И в кого их дочка... Неприятный ребенок
  • Конечно- это Вам не Викотрия Лапырева или Тимати с Ко
  • они молодцы
  • Сколько злобы, желчи😆Прям уух! А мне лично они нравятся, особенно Кейт. Приятная улыбчивая женщина. И замуж уж явно не по расчету выходила, всю жизнь в "тисках" и огромном давлении семья семья. А бабуся-королева вообще отпад😂
  • после женитьбы гарри,стерлась грань между людей из народа и королевской семьи,ее уже и в пример нельзя поставить
  • "Это бзззз неспроста...." Что то про них зачастили..
  • Это кто считает, что их жизнь похожа на сказку? Дети? Это не жизнь, а кошмар: море правил и ограничений, живёшь под прицелом камер, каждое своё слово надо взвешивать, прежде чем произнести его вслух, отношения на публику, натянутые улыбки, беременности потому что так надо, а не потому что хочется, один никуда не можешь пойти, не можешь поехать куда хочется и когда хочется. Это реально золотая клетка. А что взамен? Статус в обществе, деньги? Да кому все это надо?! Они все там сумасшедшие. Я ещё могу понять голливудских звёзд, у них хоть работа реально интересная, жизнь яркая, делать они могут почти все, что хотят, но вот это вот все: бкс, высшие полит круги сша и Великобритании - это здец, товарищи. Неужели оно того стоит? Мне жаль этих людей.
  • Что это пиар королевской семьи понятно,непонятно зачем проплачивать это здесь и что это в итоге дает?
  • Они отличная пара! Позитивные такие, без выпендрёжа
  • Няни, домработницы и повариха, лучшие школы для детей, жизнь во дворце, работа не каждый день - ееее, обычная простецкая семья:). Да, не, не завидую, ну че ровняться-то на смертных...