Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все как у людей: как проходят будни Кейт Миддлтон и принца Уильяма

    15.11.2018
    Многие считают, что жизнь членов королевской семьи похожа на сказку: дорогие наряды, приемы во дворце, верные слуги. Иногда нужно бывать на благотворительных мероприятиях, которые обычно длятся пару часов. Но что же потом? Woman.ru рассказывает, как герцог и герцогиня Кембриджские проводят свои будни.
    • Кейт Миддлтон
      Герцогиня-хозяюшка 

      В отличие от большинства женщин, Кейт Миддлтон не приходится каждый день стоять у плиты и думать о том, чем же вкусным на этот раз порадовать домашних. Герцогиня живет в Кенсингтонском дворце и обычно не отказывается от помощи домработниц, которые готовят полезные блюда для титулованных особ. Впрочем, Кэтрин неоднократно признавалась, что и сама обожает проводить кулинарные эксперименты

    Всемирной популярности британской королевской семьи могут позавидовать даже представители клана Кардашьян-Дженнер, в поте лица придумывающие инфоповоды, чтобы подогревать к себе интерес общественности. Монаршей династии в этом плане не о чем беспокоиться: весь мир с нетерпением ждет новых выходов в свет и семейных снимков, которые крайне редко утекают в Сеть.

    Существует миф о том, что члены правящих семей только и делают, что шикуют за счет налогоплательщиков и вообще живут в свое удовольствие. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, как, скажем, королева Елизавета II, ее дети и внуки проводят свои будни? Не могут же принцы и принцессы постоянно сидеть во дворце, за воротами которого дежурят папарацци, и сутками напролет готовиться к очередному мероприятию, которое случится только через пару дней или вообще недель…

    В этом материале мы попытаемся развеять стереотипы о представителях монаршей семьи и расскажем, как на самом деле проходит типичный день из жизни принца Уильяма, Кейт Миддлтон и их маленьких детей.  

    Перейти к обсуждению 26

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Глубоко беременная Кейт в супермаркете с тележкой, набитой продуктами, и без охраны. Ну-ну.

    • «Именно поэтому я такой худой» Ха-ха-ха! Хорошая подборка, посмеялась юмору будущего принца Уэльского и порадовадась симпатичной паре.

    • Блииин классно так и мило!!!!!

    • мне нравится их семья

    • Который раз читаю про то, что Кейт любит джинсы Зара. Меня так это удивляет. Они же вообще никакие, очень странно сидят и окрашивание смотрится дешево. Как впрочем и вся одежда ужасна у них. Мне больше нравится из бюджетных h&m. У них тоже качество вызывает кучу вопросов, но если как следует порыться, то можно найти базовые вещи отличного качества и кроя за копейки. Есть пара из футболок - ношу уже третий год и ни одного катышка.

    • Гость

      «Именно поэтому я такой худой» Ха-ха-ха! Хорошая подборка, посмеялась юмору будущего принца Уэльского и порадовадась симпатичной паре.

      Он с рождения принц =))

    • Няни, домработницы и повариха, лучшие школы для детей, жизнь во дворце, работа не каждый день - ееее, обычная простецкая семья:). Да, не, не завидую, ну че ровняться-то на смертных...

    • Они отличная пара! Позитивные такие, без выпендрёжа

    • Гость

      Который раз читаю про то, что Кейт любит джинсы Зара. Меня так это удивляет. Они же вообще никакие, очень странно сидят и окрашивание смотрится дешево. Как впрочем и вся одежда ужасна у них. Мне больше нравится из бюджетных h&m. У них тоже качество вызывает кучу вопросов, но если как следует порыться, то можно найти базовые вещи отличного качества и кроя за копейки. Есть пара из футболок - ношу уже третий год и ни одного катышка.

      Zara с h&m не сравнить вообще,одежда так влечет,что покупать ничего не хочется.

    • Катрин Катрин

      Он с рождения принц =))

      Он, конечно, принц, да вот только не Уэльский. Уэльским он станет лишь после того как его отец станет королём.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.