Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Принц Гарри похож на своего молодого отца, носившего бороду

Недавно в Сети были опубликованы фотографии молодого принца Чарльза, сделанные во времена, когда он носил бороду. Эти снимки вызвали бурю эмоций у поклонников британской королевской семьи.

В Британии продолжают отмечать юбилей принца Чарльза. В честь его 70-летия были опубликованы редкие архивные снимки. На нескольких наследник престола запечатлен с бородой.

Как оказалось, примерно 43 года назад принц Чарльз отращивал растительность на лице. Поклонники королевской семьи, увидевшие эти снимки, отметили, что принц Гарри поразительно похож на своего молодого бородатого отца.

«Ого, как Гарри похож на Чарльза», «Никогда не видел принца с бородой. У Гарри сейчас точно такая же», «Смотрю на Чарльза на этом фото и вижу Гарри», — написали в Инстаграме интернет-пользователи.

К слову, до сих пор живы теории, что принц Гарри не является родным сыном будущего короля. Многие поклонники верят, что принцесса Диана родила младшего сына от своего любовника, однако королевская семья не комментирует эти домыслы.

Перейти к обсуждению 18


16 ноября 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • вот на этой фотке реально похож. И кто теперь скажет, что Гарри нет Чарльза?

  • А какого Гарри читать эти домыслы? Надеюсь он знает, кто его папа.

  • Гость

    вот на этой фотке реально похож. И кто теперь скажет, что Гарри нет Чарльза?

    А он всегда был похож с тех пор как повзрослел. На некоторых фотографиях, в некоторых ракурсах прям вылитый Чарльз, хоть и рыжий.

  • Так он и похож на него!) с бородой или без! Просто цвет волос у Гарри другой и черты лица ещё мельче! Он на деда своего оч похож(отец Чарльза)

  • Ни на Хьюита, ни на Дайера он не похож - вылитый дед, папа! У моего брата та же история с внешностью: мы с ним совсем не похожи, он, как сборный пазл - каждая черта от кого-то из родителей, бабушек и дедушек, от всех понемногу, в итоге, невероятный красавец-шатен с зелеными глазами, а родители оба брюнеты! Но стоит посмотреть на повадки, голос, фигуру - вылитый отец! Здорово, что у Чарльза и Дианы родились такие красивые дети! А Чарльз зря не носил бороду - она его очень красит!

  • Фото 2 и фото 3. Сын своего отца)))) Гарри красавчик и очень похож на Чарльза в молодости.

  • фото 2, прям я влюбилась)))

  • Гарри действительно очень похож на Чарлза, и без бороды это видно. Когда стал взрослым это стало очевидно для всех. Ну и хорошо, а то чисто по человечески таких детей жалко, которые подкинуты гулящими мамашами другому человеку. В конце концов эти выросшие дети не виноваты, что родители у них.., а страдают-то именно они

  • У Чарльза и Гарри есть одна общая черта во внешности -это глаза, близко и глубоко посаженные.

  • Гость

    фото 2, прям я влюбилась)))

    Ага, прям Шерлок Холмс...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.