Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С кем новая жена Шнурова запрещает ему общаться

Со дня свадьбы Сергея Шнурова и Ольги Абрамовой не прошло и месяца, но мы уже знаем, кто в их семье главный.
  • Сергей Шнуров
    Говорят, что жена Сергея Шнурова теперь решает, с кем ему общаться, а с кем — нет

На днях Сергей Шнуров в очередной раз порадовал поклонников своим поэтическим талантом, опубликовав в Инстаграме стихотворение в котором были строчки «За каждым успешным мужчиной стоит его телка со скалкой».

Не знаем, держит ли в руках новоиспеченная супруга музыканта этот предмет кухонной утвари, но пишут, что она взяла под контроль круг его знакомых, исключив оттуда тех, кто, по ее мнению, плохо влияет на артиста.

Так, авторы Телеграмм-канала «Двойная сплошная», которых процитировали многие российские СМИ, сообщают, что аутсайдером оказался 22-летний рэпер Pharaoh. Не сдерживая себя в выражениях, 27-летняя Абрамова сказала ему «больше не звонить».

Помимо этого, по сообщениям все тех же интернет-СМИ, теперь певец утверждает у молодой жены все посты перед их публикацией в социальных сетях.

Перейти к обсуждению 14


17 ноября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Пока читала, пришла в голову мысль, что весь этот его брак - пиар. Папа миллионер, может эта его новая жена и запоет скоро. А Матильда сидит в стороночке и ждёт, когда закончится весь этот цирк. Ну это так, мои фантазии

  • А у меня возникла мысль « О чем 22-х летнему юнцу разговаривать с дедушкой Шнуром?»

  • Гость

    А у меня возникла мысль « О чем 22-х летнему юнцу разговаривать с дедушкой Шнуром?»

    Вот и его 27-летняя жена так считает

  • Ну почему у нас считается, что если женщина вышла замуж, то она должна сразу взять мужа "под колпак", воспитывать и перевоспитывать его, переделывать на свой лад? Ну вот зачем? Смешны такие курицы

  • Зачем ему пиар? Шнуров и так живая легенда, как Высоцкий в свое время. Матильда уже прошлое, другой момент, что Шнуров одиночка и ни одна женщина его не приведет к себе ни детьми ни браком.

  • А Шнур то наш, каблук оказывается ) потому и женился срочно, не может чтоб им баба не командовала.

  • ухахаха

  • А белоника?она ж его угнала типа.

  • А потом она прикажет ему сидеть дома😂 Шнурок ! Очнись

  • Гость

    Высоцкий? Вы серьезно?? Я понимаю, Шевчук или Розенбаум , да и другие есть, кого еще можно сравнивать с высоцким.. Но Шнуров?? Это совершенно другой уровень..

    Согласна. Шнуров вряд-ли останется ввеках.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.