Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певец Данко не видит смысла в общении с больной дочерью

После расставания с женой певец Данко не только не платит алименты на содержание дочерей, одна из которых страдает ДЦП, но и не хочет общаться с больной девочкой. На днях 49-летний артист объяснил причины, по которым принял это решение. 
  • Певец Данко
    Певец Данко не хочет общаться с младшей дочерью, у которой диагностирован ДЦП. Он также уверен, что его бывшая жена просит слишком много

Историю певца Данко и его бывшей супруги Натальи Устименко в Рунете обсуждают последние пару месяцев. Напомним, что артист ушел от жены, оставив ее с двумя дочерьми, одна из которых страдает ДЦП.

С 14-летней Соней исполнитель хита «Малыш» регулярно общается и даже берет ее с собой в путешествия, а вот с 4-летней Агатой практически не видится. Более того, Данко отказывается платить алименты, которые могли хотя бы частично покрыть расходы на лечение девочки.

Александр Фадеев (настоящее имя артиста) считает, что его экс-супруга слишком много просит у него, вместо того, чтобы справляться самой. По его словам, он и так сделал огромное дело — привлек внимание общественности к проблеме дочери. 

В новом выпуске программы «Выход в люди» Данко объяснил, почему он не видит смысла общаться с младшей дочерью: «Это невозможно по причине того, что она из-за своей болезни не в состоянии это делать. Ее мозг не обрабатывает информацию. Она не может двигаться, общаться, она не понимает, что такое мама, папа». По словам артиста, уровень развития его 4-летней дочери такой же, как у двухмесячного малыша. 

Перейти к обсуждению 361


18 ноября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

361 комментарий Добавить комментарий
  • Ему самому не помешает пойти работать.

  • После таких примеров ещё больше разочаровываешься в мужчинах. Здоровые умные красивые детки им нужны, а больные нет.

  • И это мужчина?! Как оставить больного ребенка и уйти работать? И что значит не платит алименты? Прямая дорога в суд, если по-человечески не получается

  • Вот и вылезла вся его сущность. У меня ребёнок с дцп и это большая дилемма, как выйти на работу. Если нанять няню, то ребёнок просто целый день пролежит без движения, а если ребёнок со мной, то мы очень много с ним занимаемся, упражнения делаем. Хорошо, сейчас он в школе специальной, там и обучение и физкультура для них. Вот сейчас я спокойно работаю. Но у нас и папа с нами. Не везде есть такие школы. И мамочкам очень сложно. А вообще никто не застрахован. Вот недавно статью читала про этого артиста с инсультом. Вот маме на старости лет сейчас приходится его реабилитацией заниматься. От этого никто никогда не застрахован.

  • Гость

    После таких примеров ещё больше разочаровываешься в мужчинах. Здоровые умные красивые детки им нужны, а больные нет.

    Им и здоровые не нужны.

  • Слов нет.

  • Гость

    После таких примеров ещё больше разочаровываешься в мужчинах. Здоровые умные красивые детки им нужны, а больные нет.

    Им и здоровые не сильно нужны...

  • А что не так он сказал? Вы хотите тратить жизнь на бесперспективность?

  • Гость

    А что не так он сказал? Вы хотите тратить жизнь на бесперспективность?

    А содержать ее должна одна жена?

  • Лично мое мнение, что абсолютно не важно, понимает ребенок что-то или нет. Со своим родным чадом приятно даже просто сидеть и молчать, обнимать. По его логике, с двухмесячными детьми тоже нечего ловить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.