Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики заподозрили, что Кети Топурия и Гуф расстались

Казалось, лишь недавно 32-летняя Кети Топурия и 39-летний Гуф официально объявили себя парой, однако на днях певица намекнула, что больше не состоит в отношениях с рэпером. 

Кети Топурия и Алексей Долматов (настоящее имя рэпера Гуфа) никак не комментировали свои отношения до лета этого года. Именно тогда они перестали скрывать свой роман и начали делиться в соцсетях совместными фотографиями и публично признаваться в любви. Пара даже познакомила своих детей от предыдущих отношений — 3-летнюю дочь Кети Оливию и 8-летнего сына Гуфа Сэма. Однако, судя по всему, между знаменитостями не все так гладко.

Недавно Кети поделилась в своем Инстаграме черно-белым снимком с загадочной подписью: «Я навсегда оставлю этот день в моем сердце». Подписчики тут же заподозрили, что Топурия рассталась с Гуфом, но исполнительница не спешит откровенничать на эту тему. «Потому что теперь у меня есть Микки Маус», — шуткой ответила Кети на очередной вопрос о разрыве с рэпером.

Внимательные фолловеры также заметили, что музыканты отписались друг от друга в Инстаграме. Алексей Долматов пока никак не комментирует возможное расставание с Кети Топурией. 

Перейти к обсуждению 17

19 ноября 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Статьи на вумане все равно, что с бабкой на скамейке посидеть)

  • Гость

    Статьи на вумане все равно, что с бабкой на скамейке посидеть)

    Но ведь все правда 😂

  • Гость

    Статьи на вумане все равно, что с бабкой на скамейке посидеть)

    Не достигнув пенсии возрастно, на вумане ее всегда можно ощутить ментально.... Просто знакомясь с новостями

  • Гость

    Но ведь все правда 😂

    Так и бабки тоже ничего не выдумывают, просто наблюдают и делают выводы ))

  • да мало ли чем памятен день, они чОткая пара, такие особенные, не попса, словом

  • Дайте-ка угадаю заголовок следующий статьи.... "фолловеры заподозрили, что Гуф был тайно влюблен в Ольгу Бузову все эти годы", а её новое шоу "Принимай меня" приурочено к началу их отношений)

  • Гость

    Дайте-ка угадаю заголовок следующий статьи.... "фолловеры заподозрили, что Гуф был тайно влюблен в Ольгу Бузову все эти годы", а её новое шоу "Принимай меня" приурочено к началу их отношений)

    Бузовой сейчас не до отношений. Наступает пора корпоративов, пора зарабатывать.

  • Гуфу не нужны эти отношения были,бабы сами всегда на него вешались,а он как избалованный самец позволял себя любить.Кети также на это купилась и сначало вроде как с ним дружила,потом от мужа ушла.А для гуфа очередная интрижка,он и не считал их.

  • Вообще,неудивительно,если расстались

  • Гость

    Так и бабки тоже ничего не выдумывают, просто наблюдают и делают выводы ))

    ++++)))))в точку)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.