Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Богдан Титомир признался, что у него были интимные отношения с Еленой Кондулайнен

Богдан Титомир — один из главных секс-символов в 1990-х. Сам он не раз утверждал, что ему удалось соблазнить тысячи женщин, в том числе и знаменитых. Недавно певец рассказал о том, что у него был роман с Еленой Кондулайнен.


51-летний певец Богдан Титомир в конце прошлого века собирал стадионы. Подавляющее большинство его поклонников состояло из представительниц прекрасного пола — певец всегда был не против провести ночь с влюбленными в него фанатками.

Горячий музыкант из экзотик-поп-дуэта «Кар-Мэн» пленял сердца не только простых девушек, но и звезд.

На днях вспыли подробности давнего романа Богдана Титомира с актрисой Еленой Кондулайнен.

Во время программы «Привет, Андрей!» на Первом канале знаменитый музыкант рассказал, что состоял в интимных отношениях с актрисой. После его признания в студии появилась сама Кондулайнен и подтвердила слова своего бывшего возлюбленного: «Что между нами было? Было все! Но мы не скажем, а что делали, покажем», — сказала Елена.

Пожалуй, Титомир и Кондулайнен могли стать одной из самых красивых пар 1990-х, однако, судя по всему, что-то помешало быть им вместе.

Перейти к обсуждению 35


19 ноября 2018
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Facebook

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Господи, а эти то откуда выпали....

  • Гость

    Господи, а эти то откуда выпали....

    .. Из реальности и здравого смысла они выпали

  • Дела давно минувших дней...Приданья старины глубокой...Всплыло.Свят. Свят. Свят.

  • Прикольный певец. С сумасшедшей энергетикой и харизмой, сексуальный мужской голос с хрипотцой. После возвращения из Америки, все песни какие-то не те пошли, ладно, возмужал, но уже в песнях не было той силы и сексуальной энергии. А вот почему?

  • Вуман, что за новости из музея археологии? Что за нафталин?

  • Гость

    Прикольный певец. С сумасшедшей энергетикой и харизмой, сексуальный мужской голос с хрипотцой. После возвращения из Америки, все песни какие-то не те пошли, ладно, возмужал, но уже в песнях не было той силы и сексуальной энергии. А вот почему?

    Какие песни? Он петь-то не умел. Прославился с Кар-мен, где все песни исключительно Лемох вытягивал. А Титомир просто хайп словил в определённый момент и всё, он не артист.

  • Неужели в России талантов нет вообще? Который год все новости времен СССР: Пугачёва, алсу, кобзон. Теперь вот титомира вспомнили.

  • Он всегда выглядел, как дурачок в смешной одежде. С возрастом стал одеваться еще смешнее, как папуас в яркие тряпочки. Где он только берет такие вещи???

  • А мне он нравится, и всегда нравился. В 90-х это был настоящий прорыв, наряду с Мальчишником. Вот чувствуется в нем мужик—и все)

  • Вот кстати их пара вообще не удивляет...вообще!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.