Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Чего людей пугать?»: Ольга Казаченко призналась, что единственное, что она не фотошопит, — это ее волосы

37-летняя Ольга Казаченко вот уже два года регулярно посещает судебные заседания в связи с разводом со своим известным супругом Вадимом Казаченко. Судя по всему, из-за стресса кожа девушки стала выглядеть не так свежо, как раньше, потому что она призналась, что ей приходится редактировать свои снимки.

Несколько лет назад Вадим Казаченко ушел от Ольги Мартыновой к Ирине Аманти, а затем женился на ней. Певца называли «двоеженцем», так как он женился на Аманти, не оформив развод с Мартыновой. Именно поэтому Казаченко пытался доказать, что его брак с Ольгой был фиктивным, но потерпел неудачу. Бывшие супруги стали судиться из-за совместно нажитого имущества и алиментов на их общего сына Филиппа. Все это сопровождалось активным участием бывших возлюбленных в различных телешоу, что, по-видимому, утомило экс-супругу артиста и негативно повлияло на ее внешность.

Недавно Ольга Казаченко рассказала в своем микроблоге, что у нее «зашевелились волосы» от комментариев интернет-пользователей к последнему выпуску телепередачи «Пусть говорят», на которой присутствовал ее бывший супруг с нынешней женой. Девушка призналась, что именно волосы — единственное, что она не редактирует на фото. «Да, я пользуюсь фотошопом и вам советую. Чего людей пугать, правда же?»

Казаченко намекнула, что пользуется фоторедакторами, потому что плохо выглядит из-за переживаний, связанных со скандалом с бывшим мужем. В настоящий момент Вадим и Ольга продолжают судиться из-за алиментов и недвижимости.  

Перейти к обсуждению 14


19 ноября 2018
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • обожаю Ольгу .Умница-красавица.сынок-просто ангелочек.А про то, что фотошопит-ну ,думаю,самую малость.Видно ее породистость.Выглядит всегда великолепно.Из одной породы с Меланьей Трамп .

  • Красавица. Пусть у неё всё наладится в жизни, счастья и здоровья ей и сыночку.

  • Блин, как классно когда волосы есть....((( А мне как раз то и приходится фотошопить то, что у людей волосами называется..((((

  • ан

    обожаю Ольгу .Умница-красавица.сынок-просто ангелочек.А про то, что фотошопит-ну ,думаю,самую малость.Видно ее породистость.Выглядит всегда великолепно.Из одной породы с Меланьей Трамп .

    Породистость?

  • Лично мне Ольга Казаченко отвратителна Мужчина останется с той женщиной с которой ему комфортно Да Вадим ошибся сравнил обоих женщин и выбрал ту единственную не в пользу ОЛЬГИ ОТСТАНЬ от певца алименты тебе платят как положено по закону а спать он с тобой не хочет зачем эта девушка к нему пристала Я поняла так ей надо засветиться на телеэкране везде бегает по всем каналам отвратительна Вадим не ходите по судам найдите адвоката девица эта может довести до инфаркта

  • Соглашусь с Евгенией. Очень подлая и ненасытная барышня эта Ольга. И никакой красоты и породистости я здесь не вижу. А вижу только ехидство, хабалистость, коварство и наглость с ее стороны. А на счёт красоты: в гримёрках телепрограмм её хорошо гримируют, а на странице всё отфотошоплено, за исключением волос.

  • Да что там ретушировать, стняки под глазами, морщин нет, естественна и красива.

  • ан

    обожаю Ольгу .Умница-красавица.сынок-просто ангелочек.А про то, что фотошопит-ну ,думаю,самую малость.Видно ее породистость.Выглядит всегда великолепно.Из одной породы с Меланьей Трамп .

    А у /Меланьи Трамп какая порода?

  • Гость

    Соглашусь с Евгенией. Очень подлая и ненасытная барышня эта Ольга. И никакой красоты и породистости я здесь не вижу. А вижу только ехидство, хабалистость, коварство и наглость с ее стороны. А на счёт красоты: в гримёрках телепрограмм её хорошо гримируют, а на странице всё отфотошоплено, за исключением волос.

    Хочу сказать,что в этой истории обе женщины жертвы!А этот товарищ подлец!

  • Примадона

    Хочу сказать,что в этой истории обе женщины жертвы!А этот товарищ подлец!

    А я думаю, что здесь всем заправляет его нынешняя жена, она создала замкнутый круг, из которого все трое выйти не могут. Он ведомый человек - это же видно, во всем подчиняется нынешней жене, а она властная женщина, которая хочет, чтоб все плясали по ее дудку, и играли по её правилам. Она ненавидит молодую жену, мстит ей, за нанесенные раны, а та не поддается. Да простила бы уже нынешняя жена и мужа своего, и бывшую молодую жену, не стравливала бы их, приняли бы сына его, глядишь и имидж бы опять поднялся у этого певца, и финансы соответственно. И все были бы счастливы. Ирина не понимает, что в нестабильном финансовом положении виновата только она сама, выставляя своего мужа в очень не выгодном свете, она не понимает, что вызывает негативную реакцию у большинства адекватных людей, и они не хотят ходить на концерты этого певца и смотреть его выступления по Тв. Счастья всем!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.