Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит американский хоккеист, назвавший обычных россиянок «чернобыльскими уродами с тремя глазами»

20 ноября главным антигероем российских СМИ стал малоизвестный хоккеист Райант Уитни. 35-летний спортсмен нелестно высказался в адрес российских женщин.

До сегодняшнего дня имя Райана Уитни было известно лишь поклонникам хоккейного клуба «Сочи», в котором до недавнего времени 35-летний спортсмен выступал полузащитником. Вернувшись на родину, американец рассказал своим приятелям о жизни в России, уделив особое внимание местным женщинам.

По словам Уитни, в нашей стране женщины или шикарные (на 12 баллов из 10), или некрасивые. «Нет чего-то среднего. Есть либо омерзительные, либо реальные бомбы. Либо это Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», — не унимался Райан, совершенно не стесняясь в выражениях.

Досталось и коллегам хоккеиста по клубу. Их он назвал «уродами с дурацкими прическами» и обвинил в постоянных изменах женам. Что же касается жизни в Сочи, то ее спортсмен сравнил с зомби-апокалипсисом.

Ох, Райан Уитни, в Россию тебе теперь лучше не приезжать!  

Перейти к обсуждению 189


20 ноября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

189 комментариев Добавить комментарий
  • Он себя видел в зеркало?

  • А сам себя видел?Годзила.А остальное наверно праада, про измены.

  • То что для обычного американца красиво, для русского смерть. Мы все растем на определенных представлениях о красоте, у нас определенные привычки в еде итд. Для нас американская красота спорная и многие не стесняясь в выражениях, называют американок коровам, но когда плохо высказались о "самых красивых женщинах мира", сразу вой Он конечно не красиво поступил, не по мужски, но то что наши мужики гуляют и не скрывают этого, лишь бы деньги были- это факт.

  • Если он Курникову считает бомбой, то ему можно только посочувствовать 😂😂

  • Какой бестактный мужчина!

  • Ну это ведь правда.

  • так, девочки, кто ему не дал?:)

  • Так-то типичное мнение обычного мужика, даже нашего. Пусть хромой, косой, страшный, нищий, все считают, что достойны только бомбических красоток. А женщины попроще для таких "принцев" просто оскорбление достоинства.

  • Гость

    Если он Курникову считает бомбой, то ему можно только посочувствовать 😂😂

    кстати, да. фигура ни о чем, на лицо простая

  • Гость

    Если он Курникову считает бомбой, то ему можно только посочувствовать 😂😂

    Не, Аня красивая, особенно в юные свои годы 18-20 лет - просто нереальная красотка была. Просто таким ограниченным людям как этот хоккеист, возможно, других имён русских девушек и не известно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.