Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Все ваши комментарии я знаю наизусть»: Ольга Орлова ответила хейтерам, критикующим ее внешность

Ольга Орлова — одна из самых активных пользовательниц Инстаграма среди российских звезд: ее фотографии активно обсуждают и нередко осуждают. 41-летнюю певицу часто критикуют за чрезмерное ретуширование снимков.  
  • Ольга Орлова
    «Знакомьтесь, это я!» — подписала свой снимок Ольга Орлова, обратившись ко всем, кто ее критикует

Ольга Орлова обычно не обращает внимания на критику в свой адрес, но на днях, рассуждая о том, что «женщин не нужно слушать, их надо чувствовать», не смогла удержаться и написала, что среди ее читателей слишком много тех, кто имеет закрытый или фейковый аккаунт, позволяет себе называть ее «старой, страшной, с кучей пластических операций». Им одна дорога — в блок.

Артистка уверена, фотографии должны быть разные — какие-то менее удачные, какие-то более. «Все ваши комментарии я знаю наизусть! А свой негатив вымещайте на своих фотках. Критикуйте себя», — добавила Орлова.

Многие подписчицы поддержали ее, а некоторые из них отметили, что видели Ольгу лично и могут подтвердить — в жизни она выглядит так же, как на фото.   

Перейти к обсуждению 26


21 ноября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Пусть вообще скажет спасибо, что кто-то смотрит и комментирует ее фото))) Забытая певичка из 90-х, ее никто и знать-то не знает )))

  • Ой. Что-то первое фото какое-то не такое.

  • Ну у нее абиции! а так она ведущая дома 2, дожила, опуститься до такого.

  • Хотим и пишем свое мнение.Фильтров много в действительности.

  • Почему то не свежие бабенки после 40, начинают демонстрировать свою фигуру, типо мы крутые худые спортивные, но на лицо увы.

  • У неё всегда было какое то лягушачье лицо с кислой улыбкой.Мы дома её так и зовём-кислятина.

  • Гость

    У неё всегда было какое то лягушачье лицо с кислой улыбкой.Мы дома её так и зовём-кислятина.

    вы дома о ней разговариваете???? на кой она вам нужна?__кстати, петь не умела сооовсем да еще и ужасно некрасивая, кто ее взял в блестящие и за что?

  • Филлеры не на пользу. Косое лицо какое-то...

  • Я не хочу, чтобы меня все смотрели и комментили, вот и закрываю аккаунт. Не нравится - закрой свой. Это раз. И критикуют не за старость (тут много статей было про женщин, которым писали, что "достойно стареет и молодец, красавица), а за то, что фотошопом делают из себя 15-летних. Все догадываются о возрасте. Чего тут стыдиться? Кривого фотошопа с поехавшими стенами не стесняются, а возраста стесняются...

  • Помнится, как раз с ее уходом из Блестящих, карьера группы пошла вверх. И дело не внешности даже (она симпатичная была), а в голосе - что-то там тихо блеяла. Потом в СМИ мелькала с новостью, что мужа крутого отхватила. Потом- что развелась... А так, нафиг она никому ненужна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.