Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовь — не харам! Что стало с главными героями сериала «Клон»

Почти 15 лет назад в России вышла первая серия «Клона», однако телезрители и сегодня с удовольствием пересматривают эту мыльную оперу. Woman.ru решил узнать, как сложились судьбы актеров после такой громкой премьеры.
  • Джованна Антонелли
    Джованна Антонелли, 42 года 

    Поклонники сериала «Клон» с замиранием сердца следили за непростой судьбой мусульманки Жади, которую сыграла актриса Джованна Антонелли. На протяжении всех 250 эпизодов главная героиня отчаянно боролась за личное счастье, достижение которого казалось невозможным. Все потому, что Жади полюбила мужчину, с которым не могла быть вместе по религиозным соображениям. Своего хэппи-энда восточная красавица, в роль которой, надо сказать, очень убедительно вжилась бразильянка, она все же дождалась  

В нулевые выходило не так много сериалов, но большинство из них мы знаем и любим до сих пор. В числе таких теленовелл был и остается «Клон». Жади, Лукас, Хадижа, Ивети, Львеночек, Далва, Мел — для нас с вами это не просто имена, а олицетворение эпохи, в которой мы взрослели, влюблялись, строили семьи.

В России первую серию «Клона» показали 16 февраля 2004 года, а это почти 15 лет назад!

Вспомните, как с понедельника по четверг мы собирались у экранов в ожидании нового выпуска, как долго обсуждали случившееся и пытались предсказать, что будет дальше.

Вспомнили? Уверены, за эти годы вы изменились. Возможно, изменилась ваша жизнь. А можете себе представить, как сегодня выглядят и чем занимаются актеры «Клона», ради которых мы когда-то бросали все дела и бежали к телевизору? У нас получилось с трудом. Именно поэтому в материале мы расскажем, как изменились главные герои сериала за прошедшие годы.

Перейти к обсуждению 311

22 ноября 2018
Текст Дарья Сеничкина, Юлия Кривулькина
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

311 комментариев Добавить комментарий
  • Хороший был сериал)) Вера Фишер и Самира с мамой самые красивые! Лукас бесил своим тюфячеством.

  • спасибо за статью, вспомнила детство, как каждый день ждала поскорее вечера, чтобы посмотреть "клон", а потом в школе обсуждать с подружками очередную серию

  • Читала-читала и запуталась в их многочисленных женах и мужьях. Такое ощущение, что все со всем были в браке в разное время. В общем, все живы-здоровы, выглядят хорошо, снимаются и слава богу )

  • Маиза круто выглядит, лучше чем в молодости

  • Гость

    Маиза круто выглядит, лучше чем в молодости

    Самая шикарная в сериале это маиза.. Жади ей в подметки не годится..

  • Все хорошо выглядят :))

  • Мел и Лукас)) Неожиданно)))

  • Антонелли, Фалабелла красотки! А от Мурилу Бенисио вообще балдею!

  • Сериал полный бред о жизни мусульман. Либо его создатели не имели верных знаний про ислам, либо намеренно изуродовано показали жизнь мусульман. Они показывают верующих мусульманок глупыми, а мужчин мусульман невеждами

  • - Мам, а ты в молодости любила смотреть сериалы? - Не задавай глупых вопросов, Лукас ... Бери Жади и пойдем за Латифой в садик ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.